방콕 저녁엔 어디가야 재밌을까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 저녁엔 어디가야 재밌을까요??

까동 13 643
남자 둘이서 4월 25~27일 저녁에 방콕에 있을예정인데 저녁에 제일 핫한 술거리가 어딘가요??(야리꾸리한곳은 안갑니다.)
13 Comments
떡볶이좋아 2017.04.22 19:31  
클럽 좋아하시면 클럽 많은 밀집구역가시면 되구여
여행자들 구경하시고 싶으시면 카오산로드쪽에서 앉아서 구경하시면 될꺼같네요.
까동 2017.04.23 07:33  
하루 하루 둘다 경험 해봐야겠군요 ㅋ
좋은정보 감사합니다.
thai2531 2017.04.22 21:37  
25-27일이면 평일이라 어디를 가셔도 조금 한산할것 같은데요. 핫한 술거리가 정확히 어떤 스타일을 얘기하시나요? 앉아서 가볍게 드신다면 스쿰윗 11거리도 괜찮고 실롬쪽도 아름다운 곳이 많습니다. 대표적으로 텅러 지역이 현지의 멋진 친구들이 많이 찾구요.

명확하게 질문을 다시 주시면 명확하게 답을 드릴께요 제 나름대로. 쪽지 주세요^^
시원한우유 2017.04.23 02:41  
rca 클럽이죠~!
까동 2017.04.23 07:36  
클럽가는날 rca 한번 가보겠습니다 ㅋ
한화우승 2017.04.23 07:57  
rca는 한국인 포함 외국인들이 넘 많아서 별로더라구요
로컬 기분 느끼시고 싶으시면 통로나 라차다 소이4 추천합니다
sunny11day 2017.04.23 08:45  
저도 이 글에서 정보 얻어가네요! 통로나 실롬쪽..ㅋㅋ필기해놓고 찾아봐야겠네요
Esslingen 2017.04.23 15:58  
무조건 카오산로드죠 ㅋㅋㅋ 서양인들도 많고 건전한 클럽도 있고 ㅋㅋㅋ 그냥 길거리 자체가 축제입니다 ㅋㅋ
jangjinu 2017.04.23 17:52  
저는 혼자 가는데 카오산로드 혼자가면 재미있을까요??ㅠㅠ
쑤닝닝 2017.04.27 13:13  
혼자면..심심하실수있어요. 저도 그래서 태사랑카페에서 급 조인해서 사람들이랑 같이놀았어요~
쳐챤 2017.04.24 01:50  
전 카오산로드 추천이여ㅎㅎ 그냥 길 지나가도 분위기 자체가 좋습니다 업된 분위기라
fliff 2017.04.24 21:40  
통로나 에까마이지역 강추합니다
단비로 2017.04.25 14:45  
기승전 카오산인가요 ㅎㅎ 저도 참고해야겠어요
제목