여행같이가요 코너는 어떻게 이용이 가능해요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행같이가요 코너는 어떻게 이용이 가능해요?

조기차니 11 621
여행같이가요  코너는 어떻게 이용이 가능해요? 권한이 없데요
11 Comments
성미나 2017.04.20 15:56  
조건이 있습니다. 조건에 충족하면 신청 가능 합니다. 사용신청란에 있는 공지글 읽어보셔요.
지백 2017.04.20 16:06  
3일간 댓글 10개 이상 등록하고 사용신청 하셔야 될꺼에요 ^^
쓱싹 2017.04.20 16:28  
일간 댓글 10개 이상 등록하고 사용신청 해야 된다고 합니다. 저도 도전!
쌍디 2017.04.20 16:55  
아~~댓글 10개 이상 3일 동안 그래야 신청 가능한거구나
퓨윙 2017.04.20 18:14  
헐 모르는사람이랑 어떻게가요 ㄷㄷㄷ
Pure76 2017.04.20 21:38  
모르는 사람조차 없어서 혼자 첫해외여행갑니다 저는...비행기 제주도 말곤 터본적도 없어요
echo0928 2017.04.20 21:49  
저도 혼자가게됐는데...빨리 조건충족해서 여행같이가요 들어가보구시퍼요
깜장데지 2017.04.21 01:04  
저도 혼자 많이다니는데 태사랑 동행에서 한번 같이 조인한적있었네요...다들 사기꾼에 해외에서 한국사람을 더조심해야한다고들 했었는데...그분이랑 나름 밥도 같이먹고 술도 마시고 새로운 경험 했었네요...
그래도 동행구하실때 조심조심 또조심 하시고 즐거운 여행되시길...
강픽 2017.04.22 20:06  
20자 이상의 댓글 10회를 3일간 걸쳐 하시면 신청조건에 부합하는걸로 알고있습니다ㅎ
쳐챤 2017.04.25 00:30  
저도 그래서 게시판 통해 댓글 달면서 자격 채우고 있어요 ㅎ 얼른 승격되서 동행 구하고 싶네요 ㅠ
예전에 한번 태사랑 통해 동행 구한적 있었는데 문제없이 잘 여행했답니다 그러고 사용이 오래되서 그런지 다시 권한이 없어졌드라고요
seamist 2017.04.25 18:45  
저도 8월초에 혼자 가는데 여행지에서 하루정도  여행자들끼리 같이 식사라도 하면 여행이 더 잼있을것같아요 ㅎㅎ
제목