일정보시고 조언좀

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정보시고 조언좀

태국호텔 10 610

금요일 - 태국도착 및 호텔

토요일 - 왓포, 왓프라깨우, 왓아룬 근처점심, 발마사지 / 아시아티크 얌샙저녁

일요일 - 짜뚜짝점심, 마사지 / 카오산로드 팁사마이저녁, (롯파이 야시장)

월요일 - 씨암파라곤, 씨암센터, 인터점심, 망고탱고, 마사지 / 아르노 스테이크저녁

화요일 - 터미널21점심, 마사지 / 수다저녁

수요일 - 귀국

수정해야할 사항이나 호텔추천좀 해주세요.

10 Comments
앙큼오시 2017.04.20 13:15  
빠듯할게 없는 일정인거 같긴하네요...
근데 투어나 이런건 안하시려는건가요? 하나도 관광이 없네요...흠
그나저나 팁사마이는 카오산로드와는....음....
그리고 저녁에 열어서 롯파이갈거면 굳이 거길 가야하려는지?
태국호텔 2017.04.20 13:43  
투어는 뭐가 좋을까요?
팁사마이에서 카오산로드가 먼가요?
롯파이 별로인가요?
앙큼오시 2017.04.21 12:36  
팁사마이는 카오산로드에서 큰길로 나와 큰길따라서 이동하면 걸어서 20분가량인데
택시나 툭툭은 잘안가려하고 설명하기도 힘듭니다.
롯파이 1,2 둘다 좋습니다.
사용해도좋은별명 2017.04.20 13:54  
도착,출발 비행기 시간은?호텔이 어디신가요?
태국호텔 2017.04.20 14:36  
도착시간은 첫째날 23:59구요 출발시간은 01:35네요. 호텔은 씨암쪽 생각하고 있어요.
사용해도좋은별명 2017.04.20 15:20  
새벽도착 꼭 다음날 왕궁을 갈 필요는 없을것 같습니다.
적당한 다른날 가도 괜찮을것 같구요
왕궁과 카오산을 하루에 묶으면 동선을 줄일수 있기는 합니다
저도 일정을 조율해서 하루정도는 방콕 근교투어 하나 해도 좋을듯 합니다.
호텔은 시암보다는 스쿰빗 쪽이 선택의 폭이 넓을수도 있구요
퓨윙 2017.04.20 18:15  
점심때 돌아다니면 엄청뜨겁고 덥대요
녹색구름 2017.04.20 23:02  
일정은 많이 빠듯해보이시지는 않네요~

팁사마이에서 카오산로드까지 걸어서 이십분정도? 걸리더라구요 전~
근데 길이 좀 어두운 골목(?) 느낌이긴해요~
승연아빠 2017.04.21 11:24  
저는 토요일 출발, 목요일 귀국인데 일정 참고하겠습니다. 즐거운 여행 되세요~~
대왕람세스 2017.04.21 13:22  
수다는 아닐듯,ㅋㅋㅋ
제목