방콕 2번째 방문인대 의미있는 시간이 되도록 일정 조언부탁드려요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 2번째 방문인대 의미있는 시간이 되도록 일정 조언부탁드려요!

Muns 3 633

안녕하세요 ^^

저번에 태국 처음 방문할때 태사랑에 가입해서 많은 정보도 얻고 여행도 무사히 잘 다녀왔습니다.

처음방문에 너무 좋은 기억뿐이라 이번 5월 연휴에 방콕에 10일간 다시 방문하려고 해요

일정이 10일이라 너무 막막하여 태사랑분들께 문의드립니다!

첫 여행때는 아시안티끄, 카오산로드, 왕궁, MBK, 람부뜨리 로드 맛집탐방 등 시내 중심여행만 했어요

이번 여행에 의미 있는 시간 될 수 있도록 일정 추천 부탁드립니다!

일정이 10일이라 파타야도 3일정도 다녀오려고 하는대 어떨까요?

방콕 도착 1일 -> 파타야 2,3,4일 -> 방콕 5~10일

어떤 일정이든지 소중히 참고하겠습니다!

감사합니다 ^^ 

3 Comments
암비 2017.04.18 21:08  
가장 큰 의미는 "내가" 이지 않을까요 ?

남의 추천이 성공 확율은 높겠지만... 나의 실패는 그 의미가 더 크겠죠.
민베드로 2017.04.19 01:02  
꼬창 여행 추천해 드립니다.
이동시간이 조금 길긴하지만
10일 일정이니 3박 4일정도로
다녀오면 좋을듯 합니다.

여느 휴양지보다 개발도 덜된 편이고
물가도 저렴합니다.
여행자들이 아주많이 찾는곳도
아니구요.
비치에 따라 분위기도 많이 달라
취향에 따라 선택할수 있구요.
여러 매력이 있는 곳입니다.
민베드로 2017.04.19 01:06  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=27946&sf

제가 쓴 꼬창관련 글입니다
좀 지난 후기지만 지금도 그게 변한건
없습니다.

물가가 아주조금 올랐고
국립공원 입장료가 생겼습니다.
참고하시면 좋을듯 하네요
제목