곧 파타야인데 살려주세요!!ㅠㅠ간절합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

곧 파타야인데 살려주세요!!ㅠㅠ간절합니다.

두래곤 14 748
안녕하세요. 오늘 방콕에서 파타야로 넘어가는

4인가족입니다. 다름이 아니라

모레인 20일 00시50분에 귀국비행기가 있어서 내일 저녁7시 투어사에서 수완나폼으로 가는 벤 예약을 했는데

잘 예약되어있는지 전화하니까 잘 돼있다더니

다시 전화가 와서 환불해주겠다고 하면서 내일은 송크란때문에 안되겠다고 갑자기 그렇게말해버려서 매우 혼란한 상황입니다

당장내일인데 되게 무책임하게 말하네요

그래서 지금 공항 갈 방법을 찾고있는데

어떡해야할지 모르겠어서요 ㅠㅠㅠㅜ 정말 곤란하네요

미리 말이라도해주거나 그랬으면 다른방법을 찾거나 호텔이라도 바꿧을텐데 진짜...고통스럽네요

혹시 좋은 조언있으면 부탁드립니다!!!ㅠㅠ
14 Comments
사용해도좋은별명 2017.04.18 17:06  
한인 여행사가 한두군데가 아니니까
일단 다른 한인 여행사에 문의를 해보세요
두래곤 2017.04.18 17:47  
송크란이라서 도로통제때문에
저희호텔로 차가 못들어오나봐요..
파타야 시내에 도로통제는 하지않을까요?
sagi 2017.04.18 17:13  
한아시아 닷컴에서 마크 랜터카라고 나오던데...
070-8025-0092(한국인), 085-368-7070(태국인 ??)
한 번 전화해 보세요..
두래곤 2017.04.18 17:49  
정보감사합니다! 전화해볼게요!
Somimiso 2017.04.18 17:20  
파타야에서 공항가시는거 4인가족이시면 택시이용도 괜찮지않을까요?
두래곤 2017.04.18 17:48  
송크란이라 택시가 어케될지모르겠네요ㅜㅠ 만약 간다면 저녁7시에는 타야겠죠?
Somimiso 2017.04.18 17:54  
파타야에서바로 공항간적은없는데 검색해봤을때 40~1시간 걸린다했던거같아요 2시간전체크인하면되니 7시면 널널하지않을까요. 도로통제는 저도 잘모르겠네요ㅠㅠ
작은거인 2017.04.18 17:21  
파타야에서 생태우를 타시거나, 택시타시고 쫌티안 공항버스터미날 가자고 하시며는 공항버스 이용하실 수
있고요 4분이시니까 호텔에서 예약을 하시어도 됩니다.
어느 숙소나 택시서비스 있습니다. 보통 1,200밧 이상입니다.
두래곤 2017.04.18 17:48  
감사합니다ㅠㅠ 파타야 송크란당일이라 도로통제가 어떤 변수가될지 도무지 알 수가없네요 ㅠㅠ
작은거인 2017.04.18 18:04  
큰도로는 통제를 안합니다.
그러나, 차가 많이 밀려요.
해떨어지며는 조용해 집니다.
그리고 그시간은 퇴근시간이라 가다가 차가 조금막혀요.
2시간에서 3시간 잡으시고요. 조금 여유롭게 가시어 면세점 구경도 하세요.
두래곤 2017.04.18 18:22  
네!!! 진심으로 감사합니다!!!!!ㅠㅠㅜ
창시기 2017.04.18 23:57  
숙소가 송크란땜에 차가 못갈정도라면, 파타야 시내에 있는것 아닌가요? 걍 파타야 내리셔서 썽태우로 최대한 가시고 걸어가시는것도 나쁘진 않을텐데..  짐이 많으시면 조금 곤란하실수도 있겠네요
퓨윙 2017.04.20 18:21  
어느여행사인지는 모르겠지만ㅇ개념없이 운영하는 여행사네요 그 여행사이름이 뭐죠? 여러사람 피해안입게 공개를 해주시는것도
한화우승 2017.04.24 11:24  
여행사 정보좀 주세요
와 정말 무책임 하네요 이런곳은 공론화 시키는 편이 나을듯
제목