호치민->시엠립->방콕 여정좀 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호치민->시엠립->방콕 여정좀 봐주세요

까아앙 2 640

저가 4월말에 월요일~다음주월요일 까지 8일정도 혼자 자유여행 계획인대요,

비행기편

편도 츨발

인천->호치민 

편도 도착

방콕->인천

위처럼 팃켓팅준비중이고요

베트남[호치민]->캄보디아[시엠립]->태국[방콕] 7박8일

월요일

베트남[호치민] 저녁10시도착 

밤거리 간단한 맥주한잔후 취침

화요일

메콩강 or무이네사막투어

밤거리 맥주한잔 취침

수요일

호치민->시엠립 이동

마사지 및 시엠립 거리구경

밤거리 간단한 맥주한잔 췿침 

목요일

앙코르왓, 앙코르톰

밤거리 맥주한잔 취침

금 

반데이스레이, 타프롬

밤거리 맥주한잔 취침

시엠립 -> 방콕 이동

마사지및 방콕거리구경

간단한 맥주한잔 취침

파타야 투어? or 방콕투어

방콕 -> 인천 오후 3시 비행기

------------------------

월화(호치민)

수목금(시엠립)

토일(방콕)

대충 이런 계획인대요,

시엠립 앙코르왕국 목적으로 계획잡은거고요

지금 호치민->시엠립 국경넘어갈때 버스와

시엠립->방콕  국경넘어갈때 버스를 어디서 구하는지 가르켜주실분,,

토,일

방콕으로 가서 여행할지 파탸야로가서 여행할지 고민인대,,

시엠립에서 바로 파타야로 가는 버스가잇나요?

있다면 파타야에서 방콕가는 버스는 있겠죠?

혹시 비슷한 계획하신분이나 경험하신분 조언과 계획좀 추천해주세요,,,,

캄보 베트 태국는 처음입니다.

2 Comments
인탄 2017.04.18 09:27  
일정이 너무 찍고 지나가는 일정 이라서 좋지않아요
태국 시엠립 두군데 면  좋을것 같아요
민트초코렛칩 2017.04.18 13:58  
저두 하나를 포기하심이 좋을듯해요, 시엠립에서 태국까지 반나절 걸릴텐데, 생각대로 안되실거같아요, 파타야에서 방콕오는 버스는 터미널에 있습니당, 에까마이행,  모칫행 이요
제목