태국 오일마사지 어떤가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 오일마사지 어떤가요?

inwaltz 8 2508
안녕하세요
지금 태국 여행중입니다~
검색했더니 다른 마사지는 별로라는 말이 많길래 타이마사지만 받아왔어요
근데 유독 마사지사분들이 제 동생과는 달리 저만 살살? 대충? 하셔서 뭉친 게 풀리는 느낌이 전혀 없네요ㅠㅠ
그래서 좀 더 근육을 집중적으로 풀려고 오일마사지를 받아보려고 합니다!
타이마사지보다 나은가요?
받아보신 분의 의견이 궁금해요!
8 Comments
Somimiso 2017.04.17 01:18  
전그냥 우리나라에서 받는거랑 비슷했던거 같아요 그냥 해주시는분들 성향에 따라다른거같습니다
돌이킬수없어요 2017.04.17 01:20  
전 오늘 최고의 오일 맛사지를 받앗어요
신의손 이라고 할까요?
근대 이런경우는 드물어요.
보통 오일이 더 약하게 하죠..
구냥 태국어로...아오 낙낙(세게 해주새요) 이라고
말해 보세요
사용해도좋은별명 2017.04.17 10:00  
오일마사지는 문지러 주는 느낌이라
더 부드럽게 느껴질수 있습니다.
마사지 종류의 문제가 아니라 세기의 문제인듯 합니다
약하다 싶으면 세게 하라고 하세요
작은거인 2017.04.17 10:07  
마사지란?

1. 사우나로 근욱을 완하시겨준다.

2.  타이마사지를 평소보다 조금강하게받는다.

3..  다시경직된 근육을 오일마사지로 완화시켜준다.
      동시에 수분을 섭취한다.

ㅋㅋㅋ 저는 이렇게 받습니다. 이주좋은것 같아요.

가끔찾아보며는 허름해도 조그마한 사우나 설치된곳이 있어요. 1시간100밧
testa01 2017.04.17 11:50  
어느 마사지사를 만나느냐가 젤 중요한 것 같아요..제 경험상 복불복임
개인적으로 오일마사지보다는 타이마사지가 더 좋은것 같아요.
samk 2017.04.17 11:51  
제 주변분들은 한국이랑 비슷하다고 해요
Rale13 2017.04.18 07:10  
기본적으로 1일 1마사지를 꼭 받고오는 사람으로 흠.. 마사지는 메이져샵(헬스랜드,라바나,비와스파 등등)을 가든 로컬 작은샵을 가든...케바케 인게 안마사와 나의 궁합이 맞아야 좋은거라서...오일도 메이저,로컬 둘다 받아봤는데 저도 타이가 더 좋았던것 같아요. 기대치가 너무 높았는지 딱히 엄청좋지는 않았음. 하지만 타이마사지가 좀 지겨울땐 한번씩 받는것도 좋을것같내요
한화우승 2017.04.24 12:24  
전 오일은 간지럽기나하고 장난치는거 같아서 별로더라구요ㅠ
의외로 가성비는 풋마싸가 최고입니다
제목