송크란 방콕 핫플레이스알려주세용

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

송크란 방콕 핫플레이스알려주세용

김푸푸리 2 633
ㅠㅠ어제 실롬에있다가 카오산로드갔는데 카오산로드를 8시??쯤가서 그런지 경찰들이 문을 닫았더라고요.. 실롬은 빅씨마트앞에 낮에 사람이 많긴했는데 8시??쯤 정리하는 분위기고ㅠㅠ
어제 핫했던곳이 어딘가용???
카오산로드는 왜 막아놓은건가요?ㅠㅜ국왕서거때문인가요??

다들 즐거운 송크란되세용
2 Comments
Kady 2017.04.14 11:30  
막아놓은곳은 숙소있다고하면 들여보내주니 들어오세요
참고로 어제 4시반까지 놀았어요!
mk500316 2017.04.14 15:06  
오후 8시 정리하면 나서 바로 RCA로 가세요, 전 8시 전에 가실것을 추천합니다.  맘에드시는곳에서 노시 되 미리예약 안하셨거나 테이블없으면 onyx는 가지마세요, 테이블 없이 입장료(1인700밧) 내고 들어갔는데 놀 수가 없어요, '이럴때 찡겨죽는맛에 노는거지 뭐' 하시는분들은 가셔요. 찡겨죽기만하고 놀지는 못합니다. 작년에 쪼리신고갔다가 발톱 빠졌던 기억때문에 물 잘빠지는 워킹화 신고갔는데 그래도 아파요, 엄청 밟힙니다. 이동하면서 밀고 밀리고, 여성분들은 화장실 못가요, 힘이없어서 못 뚫어요. 아, 서울에 출근길 지하철 생각하시고 그거보다 좀 더 심해요, 수시로 물이랑 얼음 나르는 직원들때문에. 전 EDM 정말 좋아하고 미친듯이 노는편인데 입장한지 한시간 반만에 철수했습니다. 그중 한시간은 대충 자리잡는데 시간다가고... 차라리 루트66이 낫겠더군요, 9시 쯤에도 테이블이 있었으니. 클럽말고 RCA 안에있는 펍에서도 놀만 하구요, 어마어마한 규모의 페스티발이 RCA거리 옆에서 하고있는데요 S2O라고.. 매년 송크란때 열리는 페스티발인데 세계에서 손가락안에 꼽히는 DJ들 초청해서 열리는 파티예요, 울트라 페스티발이라고 아시는지.. 그것과 맞먹는 규모입니다, 하지만 티켓 예매안하셨으면 입장이 어려우실수도.. 현장에서 판매도 한다고하는데 전 현장발권은 안해봤네요. 입장 안하시면 입구쪽에서 못들어가신분들 보시라고 스크린에 생중계 합니다, 구경할만 하구요. 반대쪽으로 찻길 건너시면 거기도  DJ불러서 페스티발 합니다, 규모는 S2O의 3분의 1정도. 그래도 노실만 합니다. RCA거리서부터 페스티발 부스까지 쭉 둘러보시는데만 두시간 가까이 소요되실듯(사람이 많아서). 새벽 두시에 이지역 클럽 및 행사가 다 끝납니다. 아쉬운분들은 2부클럽으로 이동하시고 이미 녹초가 된분들은 숙소로 가시고요. 2부클럽 가시려면 1시전에 이동하시고, 숙소 가실때도 2시 끝나기 전에 미리 나오세요. 택시는 기본 500~600부르고 오토바이 1인 150~250까지 불러댑니다. 택시잡기 어려우실꺼예요. 전 하다하다 안되서 자고있는 지인을 깨워 델러 오라고..ㅋ 축제인만큼 잼나요, 둘러보시고 마음에 드는데서 노세요, 15일까지 쭉~
제목