농눅빌리지 투어 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

농눅빌리지 투어 문의

호이호빵 3 742

이달 말에 파타야로 가족여행을 가는데

파타야로 갑니다~~

부모님이 계셔서 농눅빌리지를 좋아하실거 같은데

저희가 총 인원이 10명입니다..

여행사에서 하는 반일 농눅빌리지는 대략 인당 3만원 정도이고

바우처는 코끼리트래킹 포함해서 15000원 정도 나네요

질문드립니다

1. 반일투어를 할까요 아니면 바우처만 구입해서 농눅빌리지로 알아서 이동하는게 나을까요?

2. 후자인 경우 어떻게 가야 하나요??(센타라그랜드미라지에서 출발)

3. 썽태우를 대절하라고 하던데 대략 4시간 정도면 금액이 어느 정도가 적정선일까요?

4. 11~3세 어린이 4명이 있는데 애들도 좋아할만한 곳인가요? 

3 Comments
작은거인 2017.04.12 22:25  
10분이며는 가족패키지가 좋은데요.
가격을 맞추며는 가족끼리 맞춤여행이 가능 합니다.
이미 티켓을 구비하셨으면 파타야 가시며는 여행사가 많아요.
영어가 되시며는 외국인업체가 저렴합니다.
가족이 더운데 편하게 다니세요.
날씨가 더워서 나이드신분들은 많이 힘들어요.
그러니 잘생각을 하시어야 합니다.
사용해도좋은별명 2017.04.12 22:32  
2,3, 썽태우 대절하면 되고 인원이 10명정도면 1000바트 이상 달라고 할것 같네요
제생각에 1300~1500바트 정도면 적당하지 않을까 합니다만....
농눗이 엄청 덥습니다. 3시간 정도면 지쳐서 못다닙니다.
애들은 자동차 전시관(에어컨 나오는듯) 빼면 딱히 좋아할건...코끼리요?
시간으로 대절하면 안됩니다. 농눗왕복에 대기시간 3시간 이런식으로 흥정하세요
반일투어 신청하면 시원하고 쾌적한 봉고차로 이동하고 보고올것이고
썽태우는 조금 와일드 하게 운전하고 의자불편하고 바람 맞으며 달리니 조금 그렇습니다.
비용절감인지 쾌적함인지 인데...
저라면 비용절감하고 그돈으로 맛있는거 사먹겠습니다.
방콕계속가자 2017.04.12 23:24  
10명이면 그냥 패키지가 좋아요 어짜피 벤이 한대 오니깐요 밴하나에 10명다 타고 농눅가서 코끼리쇼보고 야외는 2시간정도 보면 지쳐요...ㅋ 기사님은 주차장에서 기다려주실꺼구여
제목