꼬창 가족여행 숙박 문의드립니다^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창 가족여행 숙박 문의드립니다^^

월급루팡짓 6 664
4인가족이 가려고 합니다 투룸으로 잡고싶고 가격대는 일박 10~14선정도 보고있습니다 화이트 샌드 비치쪽이면 좋은데 다른곳도 상관없을것 같습니다 호텔정보에서 검색해도 찾을수가 없어서 질문 남겨 봅니다 감사합니다
6 Comments
숲샘 2017.04.12 18:27  
agoda.com등을 찾아보시면 가격과 위치도 나옵니다 화이트샌드쪽보다는 조용한곳을 찾는다면 론리비치나 다른곳도 괜찮아요  남들후기를 읽어보시면 참조될겁니다  가족들의 취향에 따라 다를테니까요.
월급루팡짓 2017.04.12 18:34  
감사합니다^^
민베드로 2017.04.12 21:13  
호텔정보에서 검색하는건
후기를 보기위함이고요.

4인이 묵을수 있는 숙소를
찾으면 숲샘님 말씀처럼
호텔예약 싸이트에 들어가셔서
1룸 4인으로 조건을 걸고
검색해보세요.

제가 임의날짜로 알아보니
"더 에라완 코창"이라는
곳이 있는데 가격대비 괜찮아
보입니다.

11만원대구요.

생각하시는 투베드룸(방이 2개 있는)
은 많지 않을듯 합니다.

자녀분과 함께시라면
트윈인데 퀸베드가 두개인
숙소도 괜찮아 보입니다.

참고하시고 좋은 선택 하시길^~^
월급루팡짓 2017.04.14 15:08  
감사합니다 더 에라완 코창 알아보겠습니다 ^^
원조뿜부이 2017.04.13 01:33  
출발일이 5윌이시면 코창 리조트들이 가격대가 저렴합니다 화이샌비치든 아님  크롱빠오쪽이 좋을듯 하네요 가족단위엔
참고로 센타라 트로피카나 코창 대략 그시즌엔 2000밧 내외일듯 보이는데 가족단위로 머물긴 조건이 참좋을등 또한 크롱빠오 리조트또한 규모면이나 가격대도 좋은듯 보이고요
월급루팡짓 2017.04.14 15:09  
크롱빠오도 괜찮나 보네요 ㅎㅎ 감사합니다
제목