파타야 숙소때문에 너무 힘드네요ㅠㅠ도와주세요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 숙소때문에 너무 힘드네요ㅠㅠ도와주세요..

리아치 8 810

7월15일 남자6명이서 파타야를 갑니다

수완나품 공항에 저녁 11시45분에 떨어져서 수속밟고하면 새벽일거같은데

그때 파타야를 가서 3~4박정도 한 뒤 방콕으로 넘어가는 일정을 가지고있는데요

* 수완나품 공항에서 파타야로 가는게 택시말고 예약해서 가는 미니밴서비스?같은게 있더라구요 또 다른 저렴하게 갈 수 있는 추천루트 있으시면 부탁드려요..

*파타야에서 남자6명이서 나름깨끗하면서 (호텔이아니여도됩니다) 가격은 1박에 8만원 이하로

괜찮은 게스트하우스, 호텔, 콘도 구분없이 추천해주실 곳 있으신가요

꼭부탁드릴게요..ㅠㅠ너무 정보가 방대하다보니 너무 힘드네요

8 Comments
ricolee 2017.04.12 14:58  
파타야 그랜드벨라 호텔 추천해요. 호텔 위치도 센탄에서 가깝구요. 수영장 조식 괜찮은 편이예요. 가끔 인도단체객들이 몰릴땐 조금 사끄럽기도 하지만요. 트리플디럭스룸으로 3명씩 두방 잡으시고요. 얼리체크인 레이트체크아웃 공항픽업(60불)가능하다고 나오네요. 그 시간이면 공항에서 아침까지 노숙하셔야 벨트래블이던 공항버스 이용가능할거구요. 아니면 호텔픽업서비스 이용해보세요. 아고다에서 예약해보세요.
작은거인 2017.04.12 14:59  
구글에서 유수호스텔 치시고 지역
Pattaya치시며는 저렴한곳 나와요
찾으시면 위치. 방사진. 사용후기를 꼭
보시고 선택을하세요. 만몇처원부터 시작 합니다.
빅야드 2017.04.12 16:08  
저녁 11시 45분 도착이면 밴 픽업 밖에 없습니다. 6명이면 12~15인승 밴 해야하며
온라인 택시 예약시는 1600바트 한인 여행사 픽업시는 2100~2200바트 정도 합니다.
1박 8만원이라 하심은 총 6인의 숙박비인지, 객실당 요금인지 모르나
성인 남자분이라면 트리플룸 2개 하지마시고,,엄청 불편합니다.
 2인 3객실로 하시길.. 가격차 거의 없습니다.
숙소 위치는 비치로드,또는 세컨로드변의 호텔 검색하시길..
다른곳 선택하면 이동시 교통비 많이 깨집니다.
저렴한 호텔 1박당 3~4만원대에도 고르실 수 있습니다.
하와이피스톨 2017.04.12 20:17  
the base. 추천드립니다
적도 2017.04.12 20:18  
6인이면 2인실 방3개 잡으셔야합니다.
파타야에서 그정도 금액으로 조식이 나오는 호텔은 싸와디 계통의 호텔입니다.
주로 부와카오 쪽의 싸와디 가 가능 할듯합니다. 비치로드쪽으로 가시면 좀 비싸지구요.
싸와디가 아주 깨끗하지는 않지만 게스트하우스보다는 낫습니다.
진파리 2017.04.12 20:31  
아직 시간이 있으시니 파타야 게스트하우스 검색하시면
화장실 달린 6인용 도미토리 통째로 예약 하실수도 있을 겁니다.
그러면 끼리끼리 잘놀고 재밌게 보낼수 있지요.
단 코골이 친구가 있으면 곤란.ㅋㅋ
사용해도좋은별명 2017.04.12 22:42  
방콕도착 꼭 파타야로 직행 해야하는건 아닙니다.
3~4박을 생각중이면 도착 다음날 오전부터 투어를 해야하는것도 아닐테니
방콕도착 공항근처 무료픽업 가능한 저렴이 숙소에서 하루 자고
다음날 공항에서 389버스로 파타야로 가는 방법도 있고
방콕에서 하루이틍 정도 투어하고 파타야로 내려가는 방법도 있습니다
타이진 2017.04.16 20:27  
한인업소에서 밴예약 하시구여...약 2100밧
숙소는 세컨로드 앳마인드서비스 레지던스 잡으시죠~
1박에 7만원돈 합니다. 2명이 주무실거니 인당 35000원 정도죠..
제목