송크란 ,카오산

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

송크란 ,카오산

Ming80 16 691

12일~16일 4박 방콕 카오산에 묶을 예정입니다

어찌하다 보니 혼자 가게 되었는데 아는것도 아무것도 없고 

처음 가는거라 걱정이 너무 많네요 ㅠ

날짜가 가까워지니 멘탈이 터지는 느낌 

송크란때 카오산에서 즐기시는분들 많이 있으신가요??

16 Comments
울산울주 2017.04.09 19:29  
방이 잇던가요?
Ming80 2017.04.09 19:33  
방은 미리 예약했죠 ^^
보리뽀찌 2017.04.09 19:51  
저도 13일날 카오산도착해용 ㅎ
Ming80 2017.04.09 20:10  
전 하루 먼저 ㅎ
palbo 2017.04.09 21:31  
전 11일 부터 14일 까지 카오산에 머물며 놀 생각 입니다
쏭크람 같이 즐겨요~~ 한국인의 위상을 보여주죠~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ming80 2017.04.09 22:39  
축제는 함께 즐기라고 있는거죠 ^^
Roypark찡찡 2017.04.09 22:29  
저도 14일에가는데용.같이 놀아요
Ming80 2017.04.09 22:40  
제가 먼저 자리 잡고 있겠습니다 ^^
하멍멍 2017.04.09 22:30  
저는 이미 카오산입니다 ㅎㅎ 올해는 국왕서거로 이전해보던 조용할거라지만 그래도 기대되네욥!!
Ming80 2017.04.09 22:41  
이미 카오산이라니 저도 기대되네요
하니뿅 2017.04.10 00:27  
우아 부러워요 방 늦게 예약해서 카오산에서 머어어어어얼리 숙소 잡고 카오산 갈려구요 ㅠㅠ 혼자지만 다들 재미있게 놀아요!!!
작은거인 2017.04.10 01:41  
카오산 동대문근처 가며는 한인들 많아요. 만나서 함께 즐기시기를,......
젊음이 좋네, 나도 그럴때가 있어는데,.....헐!
훈훈한훈 2017.04.10 09:21  
이번에 카오산에서는 물총축제 안한다고 들었는데 저만 들었나봐요 ㅇㅅㅇ
태여행객 2017.04.10 11:05  
저도 혼자가요 ㅋㅋ 11일부터 카오산입니다.
iceman0407 2017.04.10 14:07  
카오산에선 물총 안한다고 들엇어요.
전 오늘 카오산 왓는데
쏭끄란 시기엔
RCA 가서 S2O 파티 즐기려고요
저도 혼자입니다~
뿔난 2017.04.12 15:12  
아.. 카오산 송크란 기대하고 있었는데
ㅜㅠ 아쉽네요 ㅜ
제목