파타야 야시장과 근처 빅씨에 대해서 궁금합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야 야시장과 근처 빅씨에 대해서 궁금합니다.

alche55 8 2140
1. 지도상으로 봤을 때 케하 (데파짓) 야시장 옆에 빅씨가 있던데 걸어서 갈 수 있을까요?

가능하다면 도보로 얼마나 걸릴까요?

2. cholchan pattaya 가 숙소인데 야시장까지 썽태우로 2명 왕복 하면 어느정도까지 흥정 가능할까요?

3. 야시장과 빅씨, 썽태우 달러로도 지불 가능한가요?  

구글 지도로 봐도 가늠할 수가 없네요 ㅠㅠ
답변해주시면 감사하겠습니다~~
8 Comments
클래식s 2012.11.01 13:20  
1. http://goo.gl/maps/X6WjI

3. 바트화로 지불하세요.
alche55 2012.11.01 13:47  
감사합니다! 혹시 호텔에서 야시장까지 썽태우도 대략적인 가격 알 수 있을까요?
클래식s 2012.11.01 13:55  
http://goo.gl/9pG3W 썽태우 요금 댓글 참고

http://goo.gl/maps/mK8YK    A:cholchan pattaya B:야시장  위치만
alche55 2012.11.01 14:08  
제 질문이 조금 잘못 되었네요 ^^;

2. cholchan pattaya 가 숙소인데 야시장까지 썽태우로 2명 왕복 하면 어느정도까지 흥정 가능할까요? 썽태우를 따로 빌려서 가려고 하는건데 흥정을 어느정도 할 수 있을지 가늠할 수가 없네요 ㅠㅠ
alche55 2012.11.01 14:12  
혹시 지도 상으로 노란길따라 데파짓까지 한번에 쭉 가는 성태우도 있을까요? 답변 감사드립니다! ^^
클래식s 2012.11.01 14:15  
질문하신분이 만날 썽태우 기사가 얼마로 흥정에 응할지 몰라서 답변 못드리는 거에요.
 편도 200BT 이상 부를꺼 같은데요.  순환성태우로 한번에 가는노선은 없습니다.
썽태우를 한번에 잡아타지 마시고 적당한 가격 나올때까지 여러대를 잡아서 흥정을 계속 해보세요.
alche55 2012.11.01 14:29  
그렇군요. 답변 감사합니다!
로이드웨버 2012.11.02 01:42  
딸랏 케하옆에 있는 빅씨까지는 약 800미터 이상되는 거리입니다.  걸어갈수는 있지만 추천해드리고 싶진 않네요.  숙소에서 케하시장까지는 거리가 상당해서 아마 300밧이상 달라고 할겁니다.  편도요금으로요. 2분이시면  워킹까지 순환선 타시고  워킹입구에서 하차  세컨로드 사거리에서  좀티엔 방향 썽테우 탑승  좀티엔 버스터미널에서 하차..  삼거리에서 좌측 뎁프라싯 거리에서 썽테우 타시고 끝까지 가시면  케하시장 나옵니다.  그리 어렵지않으니 한번 해보세요...  달라사용여부는 기사와 상의해봐야겠지요.
제목