돈므앙 공항 새벽 5시 도착시 카오산 가는 방법, 아침에 할만한 것?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙 공항 새벽 5시 도착시 카오산 가는 방법, 아침에 할만한 것?

클로라이드 5 754
안녕하세요 담주에 인천 1시 출발 새벽 5시 돈므앙 도착 비행기를 탑니다. 걱정되는게 새벽5시에 공항 도착해서 시내로 나갈 방법이 택시뿐일 것 같고, 까딱 늦었다가는 현지 출근 시간이랑 겹칠 것 같아서요. 그리고 너무 일찍 도착이라 체크인 전까지 어떤 것을 할지 막막합니다. 몇가지 질문 드립니다. 1. 돈므앙에서 6시 정도에 카오산 로드 가는 방법은 어떤것이 있나요?? 2. 6시~7시쯤에 교통체증이 심한 가요?? 3. 아침 시간에 돈므앙 근처나 시내에서 할만한 것이 있을까요?? 답변 부탁드립니다 ㅎㅎ
5 Comments
클래식s 2017.04.09 15:16  
몇분이 가시나요?  시내버스 타고 가는 방법은 59번 버스를 30분 1시간 정도 기다리면 됩니다. 카오산 가는지 확인하시고요.  힘들어서 택시 추천드립니다.
 기타 아눗싸와리 나 라차태위 가는 버스들을 타고 가서 갈아타는 방법이 있습니다. 이방법들은 10분 이내에 첫 버스를 타실수 있긴 하지만 짐들고 시내버스 갈아타며 가는 방법 쉽지 않습니다.
빅야드 2017.04.09 15:18  
차가 막힌들 안막힌들 공항에 계속 있을거 아니면 시내, 카오산등의 목적지로 움직여야죠.
이른 아침에 할 수 있는일은 숙소 하루 더 예약해서 잠자고 쉬는것,
카오산 숙소에 짐맡기고 카오산 출발 투어 다녀오는것
숙소나 그인근에서 체크인 시간될때 까지 멍 때리는것,외엔 특별한 대안은 없을겁니다.
건강하고행복한나 2017.04.09 17:01  
맘편히 택시타고 가시는게 좋을거같아요 짐도 있고..
 체력 좋으심 아침 드시고 스케쥴 시작하시면 되구요
아침에는 그냥 천천히 아침 드시고 차마시고 맛사지 받으시면서 한숨 주무시는게 좋을거같아요 아무래도 밤샘 비행이라 피곤하실테니까요 하루 숙소 더 잡고 쉬시기엔 좀 아깝다 싶으실거 같아서요
마블맨 2017.04.09 17:13  
저도 궁금한게 있어서 글 댓글 남겨요 ㅎㅎ
돈므앙 공항 5시 도착해서 택시타고 바로 카오산 로드 도착한다고 하면 몇시쯤까지 도착할 수 있을까요?
숙소에 짐 맡기고 바로 왕궁투어 가능할까요?
작은거인 2017.04.10 01:56  
택시 타고 가세요 새벽이라 금방 갑니다. 미터로 꼭가시며는 됩니다.
괜한 고생하지마세요.
제목