끄라비 피피 푸켓 투어

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

끄라비 피피 푸켓 투어

shinysophie 2 710
안녕하세요 요번 4월 말부터 5월초에 혼자
끄라비에서 4섬투어 맹그로브 카약투어
피피에서 선셋투어
푸켓에서 팡야만 선셋투어 할 예정인데

어떨까요? 시기에 안맞는 투어가 있나요?
글고 다 롱테일로 하려고 하는데
각각 가격은 어느정도할까요?
가서 바로바로 투어예약해야해서
눈탱이 맞을까봐 ㅎㅎ
2 Comments
남미로 2017.04.09 21:15  
저 지금 끄라비인데 오늘 투어 예약하고 왔어요! 저는 7섬 선셋투어랑 카약킹 예약했는데 두개 해서 550,500 총 1050바트 였는데 나름 싸게 했다고 생각하는데 더 저렴하게 하신 분들이 있을지도 모르겠어요~
K. Sunny 2017.04.10 15:14  
롱테일.....
팡아만 선셋 투어는 왠만하면 크루즈 투어로 하세요. 롱테일은 비추... 파트리 투어, 존 그레이 투어가 있는데, 비싸지만 전 개인적으로 존 그레이 백번강추합니다.
피피 선셋투어는 롱테일 나름 운치있습니다만. 혼자 롱테일이면 다른 인원을 구하지 않을 경우 배삯 혼자 다 내야되요. 그게 잠깐만 탄다고 해도 천오백밧은 족히 될건데. 그거면 차라리 조인 크루즈 투어로 가는게. 밥도 주니까요. 라지만. 피피 다녀온지 하도 오래 되서 요즘은 어떤지 모르겠네요.

시기와 관계없이 세 투어 다 하실 수 있어요.
투어 눈탱이 치는 곳이 과연 얼마나 있을지... 온라인으로 가격대 검색 먼저 하시고 가격 비교해 보시면 눈탱이맞을 일은 없을겁니다.
제목