꼬다오1박 ,코사무이1박 결정장애 ~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬다오1박 ,코사무이1박 결정장애 ~~

뚱녀키키 2 602

이번에 라오스를 4박5일 관광후 

롬프라야 야간버스를 타고 꼬따오 당초 2박 예정 하였는데요

인원이 늘어나면서 갈등이 ㅠㅠ

1안

꼬다오 2박 사이리헛리조트 - 당일 섬 관광. 

둘째날 스노클링투어 (낭유안포함)~~

세째날 오후 롬프라야 야간버스 방콕인

2안

꼬따오1박(싸이리헛리조트) - 6명 이므로 당일 오전에 롱테일보트 이용해 낭유안하고 스노클링포인트

관광 (3000밧정도? 가능한지,,,,,)

오전에 들어가서 코사무이1박 (아난타라 보붓.또는 한사르?. 금요일야시장)..방콕으로 올때는  방콕야간 VIP버스이용 하려구요~~롬프라야보다 좋아 보이던데 맞나요??^^

사무이도 가고싶고~~~ 

40대 중반 내성적인 부부들이라~~~섬에 오래 있으면 심심할 듯 싶기도 하고..

다들 스쿠터는 못탄다고 하고 저희 부부만 탈줄 알아요~~~

그래서 따오섬이 지루할 듯싶어서 2가지 안으로 해봤는데....

2안으로 일정을 해도 가능할지.....

태사랑분들 조언 부탁드립니다...

2 Comments
필리핀 2017.04.09 13:00  
1안으로 하세요
일정도 짧은데 두 군데 다니면 피곤하고
시간 낭비도 심해요
무한자요 2017.04.10 00:09  
40대 중반 부부시라면 버스가 힘들수 있습니다.
제목