혼자 묵기 좋은 숙소 추천부탁드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혼자 묵기 좋은 숙소 추천부탁드려요~

빙이 13 700

여자 혼자 여행할건데 굳이 비싼곳을 고집하지는 않아요 ㅠㅠ 혼자 뚜벅뚜벅 종일 돌아다닐계획이라

호텔에 오래 머무를거같진 않아서 적당한 가격에 왔다갔다 이동할때 위치만 좀 괜찮은??? 곳 추천 좀 부탁드려요~~

13 Comments
돌이킬수없어요 2017.04.06 18:00  
우선 어디 인지 부터...
방콕인가요?
제임스k 2017.04.06 18:07  
숫쿰빗에 위치한 허니게스트하우스  추천해요
나나역 과 아속역중간에 있어요
돌이킬수없어요 2017.04.06 18:31  
ㅡ.ㅡ 저한테 이러시면 곤란해요..
크램챠우더 2017.04.10 00:53  
ㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 한참웃었네요
빙이 2017.04.11 10:09  
헉..........ㅋㅋㅋㅋㅋ 아속쯤으로 생각하고있어요~ 감사합니당
돌이킬수없어요 2017.04.11 10:30  
질문글 다시 올려보새요..
이번엔 아속이라고 쓰시고요..
그리고 금액대도 적으시면 더 좋아요..
판팁 2017.04.06 18:43  
ㅎㅎㅎ 질문을 이렇게 하심 곤란하죠...태국이 얼마나 큰데.. 어디를 추천해요?
여행객들 한가지..방쿡 시내 호텔만 아니면 가격이 부담되지 않아요.. 300받부터 500받까지 흔해요
정말 6개월 1년 이상 장기 여행을 하싷거 아니면 ....

방콕은 수쿰빗 나오면 싸구려 녈러 있고.. 모르면 오토바이 메신져한테 영어든 태국어든 싸구러 호텔로 대려달라고 하면 잽싸게 대려다 줍니다..
빙이 2017.04.11 10:10  
아 위치를 안쓰고 그냥 냅따 글을 써버렸네요.... ㅠㅠ 아속쯤으로 생각하고 있어요 아무래도 처음가는거라 미리 예약을 가야될 듯해서 현지에 직접가서 숙소를 구한다는건 좀 무리인듯싶네요
판팁 2017.04.13 21:00  
허거덩... 저겨...!
도착해서 호텔잡아도 아무런 문제 음서요..
태국이 아무리 여행객들로 드리차도 호텔은 남아돕니당
촌부 2017.04.06 21:04  
적당한 가격의 기준이 다 다르기에 조심스럽긴 하지만 방콕이시면 제 생각에는 레드 플래닛 아속(구 튠호텔)이 답이 될 수 있을 것 같은데요
화니텐 2017.04.06 21:47  
아속역 '바라니 게스트하우스'
regular 2017.04.06 22:40  
게스트하우스 도미토리 찾으시는거라면 초행에도 찾아가기 쉽고 다른 지역과 접근성도 뛰어난
럽디 시암 추천드립니다~
두부90 2017.04.08 03:12  
ㅋㅋ 혹시 카오산쪽 가시면 람부뜨리 빌리지 추천이요 조식도 맛있고  가격도 적당해요 후미진곳도 아니라 여자분 혼자여도 괜찮으실꺼에요 저도 혼자 갔다 왔어요 어느 지역 가시는지는 모르지만요ㅋㅋ 혹시 다른분이라도 참고하시라고 올려요 ㅋㅋ
제목