방콕 틈새 관광

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 틈새 관광

동네아저씨 9 576
안녕 하세요.? 제가 이번에 방콕을 가는데 비행기가 아침 11:15(인천출발) 입니다. 방콕 호텔은 A--ONE 호텔 이구요. 호텔 도착후 당일 일정이 없어서 혹시 그시간 방콕 틈새 여행지는 없나요?
9 Comments
민베드로 2017.04.05 12:54  
질문이 어렵네요.^^;

방콕에 오후 4시쯤 도착하고
호텔에 가면 6시 전후가 될텐데

틈새여행지라 하시니
그냥 저녁식사 하시고
루프탑바, 혹은 야시장 딸랏롯빠이 정도
다녀오시면 좋을듯 하네요.^^
동네아저씨 2017.04.05 12:57  
감사 합니다.
야시장이 호텔 근처인가요?
아니면 카오산로드는 어떤가요? 거리, 시간..
화니텐 2017.04.05 13:43  
저 같으면 무조건 카오산 갑니다. 파야타이역까지가서 택시타세요. 카오산은 외곽이라 트래픽 걸리는거 경험 못했고요~ 첫날부터 뇌에 태풍이 휘몰아치는 충격을 받으며 녹초가 되어 뻗어야  담날부터 바로 현지 적응 됨.
민베드로 2017.04.05 13:07  
딸랏롯빠이는  아주 가까운 편이니
다녀오시면 좋을듯 합니다.
택시타면 정상적이면 10분이면 갑니다.

카오산은 거리가 있고
퇴근시간이라 길이막히니
다음에 가셔도 좋을듯 하고요
프랭크진 2017.04.05 18:27  
에이원 호텔이면 패키지 여행오신것으로 사료됨 첫날 일정 시간비어서 틈새여행 문의하신거 같은데 카오산 갔다가는 다음날 일정소화하다가 완전 녹초됩니다.  에이원 호텔이면 후웨이깡 시장 택시타고 가서 과일사먹고 첫날 무리안하고 쉬는게 정신건강상 좋습니다 딸랏롯파이도 괜찮구요.
regular 2017.04.05 18:54  
근처 야시장에서 가볍게 한잔하시고~ 첫날은 푹 쉬시는게 좋을것같습니다! 여행이 많이 남아있으니까~
아니면 마사지도 추천드려요~
sunset1 2017.04.05 22:30  
사판탁신가셔서 수상버스 타시고 쭈욱 한번 둘러보시면서 왓아룬도 한번 보시고 카오산로드 가보시는것도
동네아저씨 2017.04.06 11:14  
의견 주신 모든 분들께  진심으로 감사 드립니다.
덕분에 좋은 여행 기대 됩니다.
specilu 2017.04.10 20:55  
저녁에 도착하시면, 짐 풀고 야시장 가는게 제일 좋은 플랜일듯 합니다. 태국은 밤이 아름다운 나라잖아여 헤헤 !
제목