방콕 파타야 3박 5일 30대 부부 호텔 및 일정 문의 합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 파타야 3박 5일 30대 부부 호텔 및 일정 문의 합니다

허요 2 638

안녕하세요

패키지 알아보다가 갑자기 용기가 나서 자유여행 알아보고 있습니다

와이프는 패키지 가자고 하네요

방콕 자유여행 어려운가요... 함 도전해보고 싶네요 ㅎㅎ

여행일정이 2가지 경우가 될것 같습니다

한국출발 : 7월3일 20:05~7월3일 23:59

방콕출발 : 7월7일 01:35~7월7일 09:10

--------------------------------------------

한국출발 : 7월10일 20:05~7월10일 23:59

방콕출발 : 7월14일 01:35~7월14일 09:10

이렇게 가면 3박 5일이 맞는거지요??

맛있는거 먹고,해양스포츠하고 야간에 야시장 구경정도 알아보고 있습니다

타이xx에 있는 투어상품 알아보고 있고요 

하고 싶은것 : 디너크루즈,파타야1일 해양스포츠,마사지,방콕1일투어나 반일 투어,야시장

방콕 파타야 1박 10만원 미만 호텔 추천부탁합니다

보통 3박5일 가면 많이들하는 일정 부탁합니다.

2 Comments
사용해도좋은별명 2017.04.05 01:14  
자유여행은 용기로 하는게 아니라
철저한 사전 준비로 하는것 입니다.
패키지는 그 귀찮고 어려운 준비를 대신해주는거지요
질문전에 공부를 먼저 열심히 공부 하셔야 될듯 합니다.
각 게시판들 찬찬히 읽어보시면 도움이 되실듯 합니다.
각지역 볼거리,먹거리,다른사람의 일정, 후기까지 다 나옵니다
앨리즈맘 2017.04.05 14:11  
패키지 일정 그대로 하시고 싶으면 패키지가 숙소가 가격대비 나으니 패키지 싼것 가세요
제목