크라비 가성비좋은 호텔 추천부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

크라비 가성비좋은 호텔 추천부탁드립니다.

hiyo14 1 653

성인2명이고,

6/6-6/10 4박6일 일정으로 크라비에 머물 예정입니다.

2박은 투어하며 놀 예정이라서 가성비좋은 호텔에 묵을 예정이고 2박은 리조트가서 푹 쉬다 올 생각입니다.

1.투어를 하려면 아오낭쪽에 숙박 예약하는게 좋을까요 타운쪽이 좋을까요? 투어하기 좋은 중심가? 쪽에 묵는게 이동하기도 좋을것같습니다. 그리고 아침에 나가서 저녁에 들어올텐데 수영장도 없어도 되고, 침구와 화장실.. 조식만 먹을만하면 될것같은데.. 추천 부탁드립니다..^^

2.4박하려면 숙박을 뺀 예산을 얼마로 잡는게 좋을까요?

3.제일 걱정되는거 6월초 크라비 날씨 어떤가요?

정보 감사합니다.

#2017-04-04 17:35:52 호텔정보에서 이동 됨]
1 Comments
숲샘 2017.04.04 18:14  
가격대에 따라 다르겠죠.
다행히 지금은 비성수기라서 아오낭비치쪽의 바닷가의 아오낭빌라리조트나 골든비치리조트도 꽤나
괜찮았읍니다
1.숙소는 아고다닷컴이나 부킹닷컴같은곳을 통하여 미리 위치와 가격을 보구 결정하세요.투어는 아무래도 아오낭쪽이 낫죠. 시내쪽은 특별한게 없구 시내강변에 있는 맹글로브투어정도입니다.  거기서 물론 에메랄드/핫스트림가는것은 조금 빠르죠.(20-25분정도차이)
2. 숙박의 예산은 1번의 숙박업소을 참조하시면 되구여
3.날씨걱정은 안하셔두 됩니다. 정상적인 날씨라면 스콜이 간간히 뿌리는거구여 전혀 활동에는
  지장이 없어요
제목