RCA쪽에서 카오산으로 새벽에 택시 타고 오면 위험한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

RCA쪽에서 카오산으로 새벽에 택시 타고 오면 위험한가요?

샬랄라랄라 9 2505
여자 두명이고요~

RCA클럽에서 놀다가 새벽 3시나 그쯤해서 돌아와서 숙소에서 잘까 싶은데...

그시간에 택시타고 오면 위험할까요?

새벽시간 위험하면 새벽 5시나 6시쯤 숙소로 이동할까 생각중이기도 합니다..

그리고 새벽 1시쯤에 카오산에서 RCA쪽으로 택시잡아타고 가면 안위험할까요?

어떤지 궁금합니다 답변 부탁드려요~
9 Comments
샬랄라랄라 2012.11.01 23:08  
항상 정확한 좌표 감사합니다^^
평범한직장인 2012.11.01 01:03  
정말 억세게 재수없지 않는 이상 괜찮을듯 한국서도 종종 택시범죄 있다고 택시 못타는거 아니듯이.. 글구 rca 클럽들 2시면 문 닫구 그 이후엔 시간때울만한게 그닥 없어서 새벽5-6시까지 있는 것도 고역일거에요 저두 여자둘이 택시타고  rca 새벽에 왔다갔다 많이 했었는뎅 괜찮았어요^^
샬랄라랄라 2012.11.01 23:08  
감사합니다 참고할게요^^
teerak 2012.11.02 02:01  
한국에서 길 모르는 낯선 도시에 가서 새벽 3시까지 클럽서 놀다가 택시 타고 귀가하는 것의 약 백배정도 위험하다고 보여지네요.... 제 여동생이나 혹은 약간의 일면식이라도 있으면 절대 못하게 말릴듯합니다.
샬랄라랄라 2012.11.03 23:29  
진심으로 걱정해 주셔서 감사합니다^^근데...태국에 오래 사셨나요?;
teerak 2012.11.04 19:46  
네...
태사랑 여기저기 글들 읽어보면 알겠지만.... 난  괜찮던데요... 너무 과장하는거 아니예요...? 하는 글들도 좀 있는데.... 그런 글들 보고 안심하다 사고 당한 후기들도 꽤 보이죠...? 참고하세요.
참고로 태국의 정상적인 여자들은 그 시간에 여자들끼리 택시 안 탑니다.
D.A.L.K.I 2012.11.03 20:03  
RCA에서 조금 걸어 나오셔서 지나가는 택시 타시는게 제일 좋을듯 하네요..!
샬랄라랄라 2012.11.03 23:29  
그러니까 그게 위험할까봐서요...^^;
제목