다음주 월요일 방콕으로 떠납니다 혼자..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

다음주 월요일 방콕으로 떠납니다 혼자..

나그네1234 28 671
태국을 처음가는데 좀 무섭네요 ㅋㅋㅋ

지금은 호텔만 삼일 잡아놓은게 다고

월요일 밤에가서 일요일까지 있다옵니당

여행팁 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

#2017-04-04 08:23:22 태국여행기에서 이동 됨]
28 Comments
론위즐리 2017.04.03 16:04  
염장질 이시군요...
나그네1234 2017.04.04 08:25  
아니요ㅠㅠ 아는게 잘 없어서요ㅠㅠ
돌이킬수없어요 2017.04.03 16:06  
장소가???
팁이랄게 잇나요?
아는만큼 보이는거죠~
즐길거리 정보란.
피해사례 보세요~
나그네1234 2017.04.04 08:27  
네 피해사례 마니 보고 갈게욤
스톤하스 2017.04.03 17:17  
잘다녀오세요.. 글올라온거 정독 하시면 되넸네요
나그네1234 2017.04.04 08:32  
네 요즘 계속 보고있어요 ㅎㅎ
태여행객 2017.04.03 18:26  
10일에 가시나요? ㅋㅋ 저는 11일에 혼자갑니다.
나그네1234 2017.04.04 08:34  
기간이 겹치네요 ㅋㅋ 물총사셨나요
태여행객 2017.04.04 16:35  
아니요 가서 살려구요 ㅋㅋ
버업사 2017.04.03 18:34  
조심히 잘 다녀오시고, 후기도 올려주세요. ^^
나그네1234 2017.04.04 08:39  
네 후기도 꼭 올릴게요
wanyJ 2017.04.03 18:44  
진짜 아는 만큼 보이는거 같아요 피해사례도 마찬가지고 송크란때 첫 태국 여행이시니 틀림없이 재밌으실꺼에요~
나그네1234 2017.04.04 08:42  
넹넹 물총사려고요 ㅋㅋㅋ
태국바보 2017.04.04 01:38  
이거슨 여행기는 아닌듯 합니다만 뭔가 재밌는 여행기를 올려주시겠죠?ㅎㅎ
팁이 뭐 별거 있나요 여기 매일 들어오시면 됩니다ㅋ
나그네1234 2017.04.04 08:44  
ㅋㅋㅋ넹 매일매일 들어오려고욬ㅋㅋㅋ
여행가자아아아아 2017.04.04 10:58  
저도 제주항공타고 월요일에가는대 월요일 새벽에돌아오고 ㅋㅋㅋ일정이 비슷하네요
나그네1234 2017.04.05 08:20  
월요일 밤비행기로 가시나여 방콕
건강하고행복한나 2017.04.04 12:07  
저도 혼자 일주일 가는 티켓 예매했어요 열심히 다른분들 후기보며 홧팅하세요^^*
나그네1234 2017.04.05 08:22  
넹넹 홧팉 ㅎㅎㅎㅎ
sj에요 2017.04.04 13:28  
저도 혼자 월욜에 가서 일주일 있다와요ㅎㅎㅎㅎ
나그네1234 2017.04.05 08:23  
다음주 월요일이신가욤 ㅎㅎ
한교 2017.04.04 14:25  
더위 조심하시고 너무 무리하지 마세요~저도 4월말에 여행가는데 기대되네요ㅎㅎ 즐거운 여행되세요!!!
나그네1234 2017.04.05 08:24  
여행 재미있게 하세욤 ㅎㅎ
부산사는촌놈 2017.04.04 18:04  
저도 혼자 11일 출발 16일에 돌아옵니다...ㅎㅎ
나그네1234 2017.04.05 08:21  
혼자 가시는 분들 많네요 ㅎㅎ 다행이다 ㅋㅋ
아기해달님 2017.04.08 15:54  
저랑 비슷하네요 ㅎㅎ 즐거운 여행 되세요~!
9분카레 2017.04.10 17:19  
저도 5월에 혼자 여행갑니다. 즐거운 여행 되세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
samk 2017.04.18 09:38  
재밌을것같네요 ㅎㅎ 저도 혼자 갑니다 곳
제목