방콕에서 이틀 혼자 있어요ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 이틀 혼자 있어요ㅠ

나그네1234 24 716
태국 처음가는데 방콕에서 혼자 이틀있어요ㅠ

이틀동안 뭐하면 될까요ㅠ

호텔은 잡았는데 계획이 아무것듀 없어요ㅠㅠ
24 Comments
사용해도좋은별명 2017.04.03 15:43  
재미있게 놀고 맛있는거 먹고 잘 주무시면 되겠네요
나그네1234 2017.04.03 15:53  
카오산로드에 혼자 오시는분들도 많나요??
queenst 2017.04.03 16:13  
많죠
모찌소녀 2017.04.03 16:16  
저는 일행들과 갔다가 일정중에 하루는  혼자 돌아다니기도 했어요,, 혼자다니기에도 좋아요,, 정말 아는것만큼 보이고 즐기실수 있어요,, 태사랑에서 카오산로드 쪽 지도 인쇄해서 보시면 정말 설명이 잘되어 있어요,, 저도 2년전에 다녀왔는데,. 그땐 저도 첨이라 그냥 블로그들이 많이 추천해 주는곳들로만 둘러보고 왔어요,,이번에 저도 21일날 다시 태국으로 떠난답니다,, 다녀오고 나면 꼭 다시 가서 즐기고픈 곳이 태국이 아닐까 싶어요,, 조심히 잘 다녀오세요^^
나그네1234 2017.04.05 08:25  
좋은 정보 감사드립니닽 ㅎㅎ
plainsofsnow 2017.04.03 16:54  
이틀이면 방콕시내 유명관광지들 돌아다니시기에 딱 적당하겠네요.  아시안티크, 문바 등등 즐거운 여행되세요!
나그네1234 2017.04.04 08:09  
혼자 보는 사람도 많죠??
성미나 2017.04.03 18:20  
가끔 이런 질문들 하는 분들 보면 이해가 안됩니다.
여행을 하고자 할 때에는 분명 목적을 갖고 여행을 하는 것인데
( 힐링이든 관광이든 ) 스스로 계획을 세워보지도 않고 남에게 묻는 것은 조금 이해가 안되는군요.
카오산에서 이틀 정도 있음 가까운 근교를 여행하거나 유적지 등을 돌아보시거나 아님 로컬 음식 탐방을 하시든 하셔요.
나그네1234 2017.04.04 08:10  
넹 답변 감사드립니당 ㅎㅎ ㅠㅠㅎㅎ
펄스율 2017.04.03 18:57  
4월5일에 계시면 저랑 놀아요. 저 여자고 성격 무난해용❤ 구경시켜드릴게요. 무료 에어로빅하러도 가요. 카오산에 친구랑 하루 머물꺼에용. 친구는 제베프인데 유럽여자요. 걔도 엄청착해요.
나그네1234 2017.04.04 08:11  
전 담주 월요일에 가는데 그땐 안계시겠졍
틔틔 2017.04.03 19:35  
1인 1마사지 받고 맥주한잔 들고 휴양하니까 정말 행복하던데요 ㅠㅠ
나그네1234 2017.04.04 08:13  
1일 1마사지 저도 받아야겠어욤ㅋㅋㅋ
hyomin 2017.04.03 19:51  
안전하게 혼자 놀기란 어렵져. 하루는 낮에 데일리 투어 따라가고 저녁에 맛사지 받고 하루는 시장 백화점 야시장 돌아댕기다 맛사지 받고 ㅋ 혼자있음 귀찮아져서 그렇지 할거 많아요~~
나그네1234 2017.04.04 08:15  
넹 정보 감사드립니닽 ㅎㅎ
JAVIX 2017.04.03 20:15  
앗 전 10일에 혼자 방콕으로 가는데.. 때마침 송크란축제 기간이라는데 혼자야서 어떻게 놀아야할지 고민이네요 ㅠㅠㅠ
나그네1234 2017.04.04 08:18  
저도 그때가여 ㅋㅋ 물총 사야하나
아기해달님 2017.04.08 15:47  
저도요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 정보는 인터넸에많이들 나와있던대 혼자 람보놀이나해볼가 생각중요 ㅋㅋ
떡볶이좋아 2017.04.03 21:43  
ㅋㅋㅋ 일일투어 활용하면 좋습니다 재밌는거 많아요 찾아보세여
나그네1234 2017.04.04 08:19  
일일투어 어디서 찾아요?? 글고 잼난거 뭐잇나여??
빠령국 2017.04.04 01:29  
지금 혼자여행중인 1인입니다. 하하
지금6일 7일째쯤 됬는데..  누구에게
자랑질하고싶은거 못하는것빼고 불편한것없어요..ㅎㅎ  아참 전 태국현지인에게 여행을 도움받아서 지금까지 즐겁게 보내고있어요. 현지인친구 사귀는것도 좋은걸같아요^^ 아무쪼록 즐거운여행 되실꺼에요^^
나그네1234 2017.04.04 08:23  
태국인 친구는 어디서 만드셨나요??
건강하고행복한나 2017.04.04 11:58  
낮에는 더우니 호텔놀이 하거나 쇼핑몰 가거나 맛집 카페 검색해서 다니시고 저녁에는 카오산로드에서 맥주한잔 하시거나 야시장이나 자전거투어 추천이요 ㅋ
나그네1234 2017.04.05 08:27  
좋은정보 감사드립니당
제목