얼마 안남은 송크란..카오산?!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

얼마 안남은 송크란..카오산?!

보리뽀찌 10 722
댓글들 찾아보니
 예전처럼 아니여도
카오산내에서 물총놀이는 할수있을것이다..

근데 올라오는 글들보면
물총놀이 모두 금지이다..

그러다보니 뭐가맞는건지~

^^
10 Comments
빠령국 2017.04.03 14:12  
안녕하세요 저도 그것때문에 지금 태국에 있는 이유인데.. 카오산은 할수없데요..
물총 등등...
그래서 씰롬silom(MRT)에서 크게한다하네요..이 정보는 현지친구에게 얻은 정보니
정확할거에요..^^ 즐거운 태국여행되세요
mildjim 2017.04.03 14:30  
제작년까진 그래도 여기저기 많이했는데 , 작년부터는 특정장소에서 잠깐, 밤늦게 클럽쪽에서 물놀이하는정도로 ,윗분말처럼 낮에는 방콕 센트럴월드 칫롬~씨암 중간 위치 그근방 밤에는 rca 쪽이 사람들모여놀고있는거 보실거같네여
wanyJ 2017.04.03 18:37  
카오산에서 축제를 즐길수 없다니 송크란때 카오산에서 혼자멀뚱거릴뻔했네여 ㄸ
JAVIX 2017.04.03 20:19  
와.. 카오산에서 멀뚱거릴뻔한 1인 추가요....큰일날빤했네요..
power9600 2017.04.03 21:02  
카오산로드에서 물총싸움(?) 놀이는 합니다. 단지, 댄스와 음악이 없을  뿐입니다. 이미 관광객을 위한 상품 판매용 부스는 배정된 상태입니다.
불빨간청년기 2017.04.04 10:15  
송크란 저도 가보고 싶었는데... 일 떄문에 시간이 안 맞네요ㅜㅜ
동대문까칠이 2017.04.06 06:14  
쏭끄란때 카오산에서 진짜 물총못하나요?
그것때문에 지금 카오산에서 놀구있는뎅
ㅜㅜ
iceman0407 2017.04.06 23:32  
헐.ㅡㅡ
쏭끄란 전에 카오산에서 잼나게 놀앗는데
이제 바뀌엇군요.
음.. rca에 s2o 티켓 사서 가야겟네요.
고고~~
아기해달님 2017.04.08 15:42  
카오산에서 멀뚱거릴뻔 했네요 ㅎㅎ
태여행객 2017.04.10 11:33  
카오산에서 물총 한다고하네요 대신음악이 없다던데 흠... 숙소 카오산인데 난감하네요
제목