밤12시쯤 방콕 수완나품 도착인데 숙소 어쩔까요 ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

밤12시쯤 방콕 수완나품 도착인데 숙소 어쩔까요 ㅠ

중계동 8 653
4일 밤비행기 타고 가는데 도착이 12시쯤이더라구요 카오산로드를 갈 예정인데
4일밤 숙박을 예약하고 공항도착후 바로 넘어가서 자는게 나을까요
아님 공항에서 쉬고 시간보내다가 아침에 넘어가는게 낫나요?
숙박은 첫날 한인게하로 가려는데 괜찮나요?
17일동안 혼자 여행이라 정말 무계획이네요 ㅠ
답변 부탁드리겠습니다!
8 Comments
후루루79 2017.03.28 16:17  
저도 새벽 도착이고 카오산로드숙소인데요 바로 넘어가는걸로 결정했어요 공항근처숙소서 몇시간 자고 이동하는게..숙소비용도 아깝고해서 ㅎㅎ
밤에 택시타는게 무서우시면 티몬이나 이런데 찾아보시거나 태사랑 광고창에 숙소까지 픽업해주는 아주 안전한 방법도 있어서~ 굳이 혼자 택시 안타셔도 되니까
바로 카오산 숙소로 들어가세요 ,숙소가서 발뻗고 주무시다가 여행하는데 더 마음이 안심이 되실꺼같아요
클래식s 2017.03.28 16:32  
https://goo.gl/mEpZSW

MRT Petchaburi 까지 00:50,01:40분 150bt 버스를 타고 가셔서 거기서 다시 미터택시로 카오산 가시면 한번에 가시는것보다 저렴합니다.
http://cafe.naver.com/taesarang/280193
 90bt 유심 사시고요.
울산울주 2017.03.28 16:33  
공항에서 밤새면 힘들죠

17일 배낭여행이면
매트리스와 침낭 준비해서 아예 노숙 대비를...
용자왕 2017.03.28 17:41  
저도 저번에 새벽에 도착해서 카오산로드에 있는 숙소에서 잤는데요.
잠을 제대로 주무셔야 좋은 컨디션으로 여행 할수 있는거 같아요.
택시 타고 숙소로 가시는거 추천합니다^^
이로마 2017.03.28 21:17  
그냥 택시타고 숙소로가서 자요 담날을 위해서요
이로마 2017.03.28 21:18  
우리집게스트하우스 추천합니다 밤늦게 도착후 쉬시고 담날 이동경로 추천받으세요
깡민늼 2017.03.29 00:04  
자고로 여행은.. 잠자리 아니면 식사~ 둘중에 최소 한개는 만족시켜야 우리에 몸이 잘버터줍니다
어디까지나 저만에 생각이에요
즐건여행되세요
Rosinante 2017.03.31 13:53  
저는 통타리조트 1박에 2만원 하는 곳 예약했었어요
새벽에 도착했는데
거기서 픽업서비스도 해줘서 픽업차량 타고 무사히 들어갔어요
공항이랑 10분 거리였어요
제목