한달뒤 세모녀 3박4일 방콕 여행갑니다. 20만원 미만에서 호텔 추천 부탁드립니다 ♡

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

한달뒤 세모녀 3박4일 방콕 여행갑니다. 20만원 미만에서 호텔 추천 부탁드립니다 ♡

에이미킴 5 634

안녕하세요

재작년 태사랑 도움 받아 8일간 태국(파타야/방콕) 여행 잘 하고 온 1인 입니다.

방콕이 너무 좋았어서 이번에 엄마 모시고 동생과 함께 세모녀 방콕 여행 가는데요

재작년에 숙소는 이스틴, 차트리움 , 터미널21에서 묵었었구요

이스틴과 차트리움 호텔이 너무 좋았어서 3인 예약을 하려했더니

숙박비가 생각보다 많이 뛰더라구요 ㅠㅠ (extra bed...VAT...)  

3인에 숙소 20만원 미만으로, 도심에서 멀지 않은 곳 추천 부탁드려도 될까요? 

일단 모드사톤으로 3박 예약은 해놓았는데, 후기가 호불호가 있기에

태사랑 회원분들의 도움을 좀 얻고 싶습니다. :-)

5 Comments
머독 2017.03.27 18:09  
모드사톤서 멀지않은 두곳 추천드려요. 메리엇 이그제큐티브 사톤 비스타와 애스콧 사톤요. 투베드룸으로 하세요 1베드 트리플하시지 마시고요. 어머님 모시고 가시면 레지던스가 훨씬넓고 편해하실거에요.
에이미킴 2017.03.28 08:55  
댓글 감사합니다 !! :-) 숙소 다시 검토해봐야겠어요 좋은하루 되세요 ♡
이뿐닭 2017.03.30 13:21  
차트리움레지던스 싸지않나요? 나랏티왓 쏘이 리십썽에있는......호텔은 ...조금 노후?됐지만....괜찬았던것같아요.......규모도좀 있고....4층?인가...헬스사우나있는데.......외국인들이라그런지...사용하는사람없어서.....저는 나중에 엄마모시고와야켔다는 생각들었어요
에이미킴 2017.03.31 11:44  
차트리움레지던스 위치가 어중간하다는 얘기가 있어서 배재시켜놨었는데
찾아봐야겠네요 :-) 감사합니다
머독 2017.04.11 22:37  
날라티왓 이십씨에요 썽이아니고
제목