여행일정 수정했습니다 괜찮은지 의견듣고싶어요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행일정 수정했습니다 괜찮은지 의견듣고싶어요^^

잉밍 2 695

어제일정올렸다가 회원님?들 의견듣고 조금 수정해봤어요^^

저번 태국여행때는 남편이랑둘이가서 일정도없이 즐기며 놀다왓는데요

이번에는 아빠랑같이가는 첫 여행이다보니 일정이 자꾸신경이쓰이네요^^

일정짠것중 이동이나 불편해보이는것이있는지..괜찮은지 한번만봐주세요..!

아..그리고 방콕에서 숙소는 아직 결정을못했는데요 고민중인곳이3곳인데 가보신곳있으면 의견듣고싶어요

1.아르테호텔 2.클로버아속 3.차트리움

호텔 부대서비스나 내부는 차트리움이 가장마음에 들긴하는데 짜오프라야강?옆이라 이동이 불편할거같아서 고민이되네요 그리고 방콕에서 숙박을 4일동안같은곳에 묵을지 아니면 시내호텔2+차트리움2묵을지도 고민됩니다 ㅠㅠ

2 Comments
앙큼오시 2017.03.25 17:42  
아시아티크와 디너크루즈는 양립하기 힘들텐데요..........
밤늦게 카오산가면 나이소이 문닫을겁니다.뭐 찾아갈만큼 맛나진않을겁니다만...
왕궁,짜뚜작 둘다 야외활동이라 더울겁니다. 왕궁을 목요일이나 금요일로 옮기는게 나을듯
복잡미묘 2017.03.26 21:32  
아버지와 가는데 너무 힘들지 않을지 하는 생각이 좀 드네요^^;; ㅎㅎ 왕궁은 아침일찍 꼭 가시라고 말씀드리고 싶어요. 더워 죽어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목