치앙마이 2박 3일 일정 추천좀해주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 2박 3일 일정 추천좀해주세요.

베샤 4 795
안녕하세요. 치앙마이는 처음가려고하는데요... 공항기준으로 치앙마이 시내는 가깝다고만 알고 있는데... 시내쪽이 님만해민인가요?? 2박 3일 일정인데... 님만해민쪽으로 숙소를 잡고 움직여도 어려움없겠죠??? 2박3일이면 어떤것들을 하면 좋을까요??? 아직 아무런 정보가 없네요 ㅎㅎㅎㅎ 시내구경하면서 하루는 야시장에서 놀면 될꺼같고... 하루는 가까운 투어같은거나 구경할만한곳이 어디어디있나요?
4 Comments
한스7 2017.03.25 09:32  
치앙마이 좋죠.. 저도 한달 지나다 왔네요ㅎㅎ
도움이 될런지 모르겠지만..
공항 기준 썽태우타고 공항에서 여행자거리하고 할 수 있는 타패게이트까지 10분내외입니다. 가까워요..
또 타패게이트에서 님만해민까지도 비슷하구요..
타패게이트나 님만해민 둘 다 시내라고 할 수있죠.. 타패게이트 올드한... 님만해민은 세련된...
숙소는 타패게이트나 님만해민 검색해보시고 맘에 드시는곳으로 정하시면 될듯하구요..
님만해민에 숙소를 잡으셔도 타패게이트까지는 썽태우로 이동하시면 됩니다.
볼거리는 나이트바자,썬데이마켓,마야쇼핑몰..등이 있고.. 투어도 많이 있습니다. 검색한번해보셔요~^^
졸면서 써서 글이 엉망입니다.ㅋㅋ
베샤 2017.03.26 02:09  
감사합니다. ^^
서슈 2017.03.26 18:26  
저도 한 일주일정도 다녀왔는데 님만해민 쪽에 숙소 잡았고 구시가지 갈 때는 썽태우로 이동했어요~ 크게 불편한 점도 없었구요 ㅎㅎ 낮에는 도이수텝 갔다가 오후에 쇼핑몰보시고 도보로 구시가지 돌아보시다가 저녁에는 야시장 가면 하루 일정 나오더라구요~ 근처에 투어도 있다고 하는데 저는 투어는 따로 안했네요 ㅎㅎ 크게 계획 안세우고 가도 천천히 둘러보는 매력이 있는 곳이니까 천천히 둘러보세요~
미소네 2017.03.28 14:39  
2박 3일 이면  짧은 일정이네요...효과적으로 지내시길 바랍니다..
나잇사파리,도이인타논국립공원,,,일요시장...마사지 잘하는곳 에서 받기...카페 ,맛집, 님만 즐기기등...
제목