여자 혼자 묵을 호텔.. 너무 고민돼요ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자 혼자 묵을 호텔.. 너무 고민돼요ㅠ

blackdog 5 769

혼자 5월에 여행 갈 예정이에요.

저는 숙소를 중요하게 생각해서 방콕에서도 좀 좋은 곳에 묵고 싶어요.

1. 욕조 필수

2. 조식이 맛있는 곳

3. 시암 근처

4. 룸 컨디션 양호한 곳

5. 수영장이 있었으면 좋겠음

일단 제가 생각한 조건은 이 다섯가진데

저가 찾아봤을 때는 한사 호텔이 좀 괜찮아 보이더라구요

근데 태사랑 여러분의 평이 별로여서 망설여져요

혹시 추천할 만한 다른 호텔이 있나요?

추천 좀 해주세요~~ㅎㅎ

5 Comments
빅야드 2017.03.24 00:47  
시암이라....
다른 지역이면 몰라도 시암이면 캠핀스키라 감히 말씀 드립니다.
수경2 2017.03.24 02:33  
한사르호텔 좋습니다♡♡♡♡♡
짜이옌 2017.03.24 05:28  
방콕은 숙소 선택폭이 워낙 광범위해서 숙박가격과 무관하게 본인이 원하는 걸 충족 될만한 곳을 선택하시면 됩니다 호텔부대시설과 교통이 편한곳을 잡을려면 스쿰빚 로드BTS라인이 지나가는 (시암~에까마이)룸컨디션이 아주 좋은 숙소들이 많습니다.  방콕의 경제 금융 중심지 사톤쪽도 좋은 숙소들이 많이 있습니다 특히, 가격대가 괜찮은 레지던스들(애스콧, 매리엇, 써머셋)이 많이 밀집돼 있고, 방콕 유명한 루프탑바(버티고 문바, 시로코)가 이지역에 있습니다. 차오프라야 강변쪽 숙소들은 중심가보단 조금 한적한 편이구요. 우선 어디로 숙소를 정할지 망설여지신다면 이름 좀 들어봤네 했을법한 호텔체인으로 알아보는게 제일 안전빵일 듯 싶네요.(쉐라톤, 캠핀스키, 힐튼, 매리엇 , 써머셋, 노보텔 등등)
필리핀 2017.03.24 06:52  
시암 캠핀스키 강추!
puppy 2017.03.24 08:53  
비호텔 엠갤러리도 위의 조건에 맞는듯 합니다.
제목