타이항공을 여행사 인터파크로 예매하려하는데

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

타이항공을 여행사 인터파크로 예매하려하는데

푸류인 4 1003

그렇게하면  마일리지적립이나

좌석 지정 및 식사....그리고 셀프체크인 어떻게 하나요?   타이항공 에서 직접하면 다 가능한데

여행사 통하면 몇몇개는 불가능할까요?

4 Comments
초이의핑크브리즈 2017.03.23 19:25  
마일리지 적립은 따로 항공사 홈피서 보통 항공권에 적힌 번호로 가능하구요
유료 서비스는 추가가 가능했던것 같은게 다른 항공사를 이용했어서 확실치 않네요
다른 항공사는 결제후 예약확인허눈 인터파크 창에서 있었거든요 인터파크에 콜 넣어보셔요
셀프체크인은 다음분께 ㅡㅡㅋ
토나왕 2017.03.23 21:08  
타이항공 홈피가서 직접하는게 더좋은데요
굳이 인터파크에서 예약하는 이유를 모르겠어요
인천은 셀프체크인 안됨요
10원이라도 홈피가 더 싸요
여사모 2017.03.23 22:09  
티켓 클라스를 확인하셔야 합니다
상담글 남기셔서 마일리지 100%되는 티켓으로 해 달라고 하세요
대부분 적립 안되고 저렴한 티켓으로 줄려고 할겁니다
Q클라스 이상은 적립됩니다
현수엄마 2017.03.25 10:48  
저는 와이페이모어에서했는데
항공사예약번호로 다 지정했어요
타이항공보다 쬐금싸서 예약했네오
제목