구매대행 가능하신 분 계실까요?ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

구매대행 가능하신 분 계실까요?ㅠㅠ

야옹냐옹 3 1850

작년 4월인가5월여행때 여기 태사랑에서 도움 많이받고 다녀왔어요~
충동구매를 별로 하지않는 제가, 엄마화장품이랑 이것저것을 사고나서 남은 바트화를 쓰기위해서
공항면세점 boots를 무작정 들어가서 마구 이것저것 집다가 바디버터 몇개를 사왔어요.
그냥 바트화가 남아서!!! 그런거였는데 왠걸.

점점 악건성으로 변하고있는 저에게 바디버터는 구세주였답니다..ㅠ
더바디샵에서 구매해서도 쓰고있지만, boots것이 품질도 향도 매우 괜찮네요..
boots 온라인사이트에 들어가니 싱가폴만 배송된다고하고.. 종류별로 다 구매하고싶거든요..ㅠㅠ
혹시 구매대행 되시는분, 사례해드릴테니 부탁드릴 수 있을까하고 글 올립니다..
쪽지나 010 9060 00사팔 번으로 연락 부탁드릴께요, 감사해요^^
(제가 방송쪽 일을 하고있어 혹시 원하신다면 프로그램 방청도 선물(?)해드릴께요!)

3 Comments
쿨소 2012.02.28 10:19  
물론 이렇게 글을 올려서 연결되서 받으실수도 있겠지만..
간간이 하는 오프라인 모임에서 지인들을 만드시는것도 방법일듯 합니다..
또한 현지 여행시에 지인들을 만드는것도 방법일수 있겠지요..
물론 여행하면서 만드는방법도 있고 한인여행사에서 간간이 하는 저녁 술 모임에 참석해서 지인들을 만드는것도 방법일수 있겠죠..

그런식으로 한 두분씩 늘려가면 일년내내 쓰실 만큼 모으실듯 싶네요..
전 7월이나 되야 나가기에 그다지 도움이 안될듯 싶네요..^^
혹 그때라도 필요하시다면 나중에 쪽지 주시면.. 많이는 안되지만 사다드리지요..^^
추가 사례는 필요없습니다.. 저희 부부도 부츠 물건 좋아하고 많이 쓰기에 당연히 가면 들르것이니 그때 사오는거니.. 방송쪽 일이시라니.. 서울이실듯 하니..
전달 방법만 절충하면 되겠네요.. 저 또한 비슷한 분야라 방청권은 필요 없고요..^^
아자아청 2012.02.28 10:31  
바디버터가 얼마나 필요하신거에요?

찡찡래우 2012.02.29 03:31  
그러게.. 얼마나 필요하신지 말씀을 해 주셔야 도움을 드릴 수 있을지 없을지 판단이 가능할 수 있을 것 같은데요~^^;;;
제목