수완나폼공항근처 숙소 추천

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼공항근처 숙소 추천

벳부 7 753
21일 밤늦게 방콕도착이라 22일부터 아속역쪽 호텔 예약해났는데 하루밤 저렴한 수완나폼공항 근처에서 자려고합니다 적당한곳 추천가능한곳있을까요?그리고 택시기사들이 늦은시각이고 가까운곳가자고하면 승차거부나 싫어하지않을까요?
아속쪽은 암만찾아봐도 저렴하고 괜찮은곳이 없는데 새벽에 아속으로 이동하는게 나을까요?다음날 체크아웃후 오전에 아속으로 이동하는게 나을까요?
7 Comments
벳부 2017.03.20 11:15  
감사합니다 참고하겠습시다^^
싸맘 2017.03.20 10:34  
A PORT 레시던스 추천이요
저두 어제 와서 지금 밥먹으면서 댓글답니다
방콕공항게스트하우스에서 연결해주는곳인데 아주 깨끗하고 픽업 샌딩 무료로 해줘요
한국말할줄아는 직원있구요    http://cafe.naver.com/orangevh2ll
벳부 2017.03.20 11:16  
감사합니다 첫날하고 마지막날 공항대기할때만 묵을건데 첫날 하루인데도 공항픽업 가능한지요?
거기 와이파이 되나요?3만원이라고 하시는데 나름 깔끔한가요?다음날 아속으로 갈지 차안막히는 새벽에 이동할지 고민입니다
떡볶이좋아 2017.03.20 11:33  
한국인이 운영하는 게스트하우스있어요
1만 5천원이고 네이버 치시면 나올꺼에여 공항까지 데리러 와줍니다
벳부 2017.03.20 18:21  
뭐라고 검색해야 나오나요?검색해도 안나오네요ㅠㅠ
싸맘 2017.03.20 18:36  
위의 A port 레시던스가 방콕공항게스트하우스 가 연결된곳이예요
지금 리모델링중이라서  도미토리 15000은 없대요
제목