파타야에서.돈므앙공항까지 가는 방법 문의드려요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서.돈므앙공항까지 가는 방법 문의드려요!!

찌으닝큐큐 8 2515
파타야에서 돈므앙공항으로가서.치앙마이로가는 비행기를탑니다! 12시50분 비행기인데. 버스가혹시있나요?
있다면어디서타면좋을지요?
예약이필요할까요?
시간은얼마나걸릴까요?
아님.택시타는것도 고민중인데
택시비와 시간은어느정도걸릴까요?
잘부탁드립니다^^*
8 Comments
울산울주 2017.03.19 23:06  
봉고차 있어요
랑싯 가는 봉고차
쎈트랄 백화점 뒷문쪽 가서 문의

랑싯에서 돈므앙 공항은
택시로 10분 거리

택시가 편함
처음에는 3천밧 부를 것
깍아보세요 2천밧으로
깡민늼 2017.03.20 08:14  
그냥 파타야 에서 버스타고 에까마이 도착
그리고 택시 타세요 가라타는 번거러움 요
택시 대충 200바트면되요
많이나와도 300바트면 가능합니다
차막히는시간때면..  태사랑 찾아보세요
전철이용가능합니다
만사 귀찮고 짐 도 있다면?
택시 나 자가영업택시 추천드립니다
캠니기준 1200바트 톨비 포함가격입니다
숲샘 2017.03.20 15:10  
제일 안전하고 경제적인 방법은 다음과같이 하세요.
1.파타야북부터미날에서 스완나품행버스를타고 스완나품에서 내림(250밧);약 1:40-50분걸림
2.2층 도착구찌로 내려가서 3번게이트로 가면 돈무앙행 무료셔틀버스가 있음.(무료)
  이때 돈무앙에서 예약된 비행기예약표를 보여주어야함.
칸자키 2017.07.12 23:50  
혹시 파타야북부터미널에서 수완나폼공항까지 가는 버스시간은 첫차랑 막차가 몇시에 있는지 아세요?
숲샘 2017.07.13 16:51  
막차는 저녁 7시입니다. 일찍 가셔야해요.  만차의 경우 일찍 출발합니다
칸자키 2017.07.14 20:03  
좋은정보감사합니다
써비 2017.03.21 16:51  
숲샘님 정보  잘 보았습니다.  그럼  반대로  돈무앙에서 무료 셔틀 버스로 북부터미널로 가는 노선도 있나요 ?
숲샘 2017.07.13 16:52  
무료셔틀은 돈무앙-스완나품사이에만 있어요
제목