태국 파타야 4박5일 경비질문입니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 파타야 4박5일 경비질문입니다!

아마여행러 6 1716

제가 아는 동생과 남자2명이서 4박5일로 태국을 가기로 했습니다.

3월31일 오전 출발해서 4월5일 00:05분 비행기로 돌아옵니다.

현재 항공권 예매완료 상태이고

호텔도 4박5일 파타야 힐튼 예약완료된 상태입니다.

둘다 현지음식이 안맞아서 주로 피자나 햄버거 해산물등으로 식사예정이고

경비를 1인2만바트씩 총4만바트생각하고있습니다.

항공,숙박을 제외한 모든 일정(교통비,식비,입장료,마사지등등)을 저 금액에서 써야하는데

혹시 모자르진 않을까요?

조식은 신청안했고 하루정도 힐튼 조식먹을생각이고 식비는 보통 하루2끼정도에 간식정도생각하구요

클럽도가고 밤에 맥주한잔하고 꼬란섬도가고 마사지!! 자주받고싶구요...하하

현지쇼핑은 전혀생각없구요!(면세쇼핑금액은 따로잡앗습니다)

물놀이를즐기고 먹고 마시고 밤에도놀고 마사지도받고 저돈안에서 충분한가요?

(일행몰래 혹시 몰라서 1만바트정도 더 챙겨갈까 생각중입니다)

6 Comments
앙큼오시 2017.03.15 00:35  
적힌글 중에서는 뭐 "해산물" 이랑 "밤에도 놀고" 에서 얼마나 쓰느냐인듯.....
보통은 남습니다.
soul1418 2017.03.15 11:11  
ㅋㅋ혼자 3만바트 4박5일  놀기 ㅋㅋ ㅋ클럽 안가고 밤문화안가고  펑펑쓰다오기 ㅋ매년 하는짓이지만 ㅋㅋ
개종자들 2017.03.15 05:56  
뭐 4박5일정도 코스로 가시면...식비나 놀고 그런것들만 하시면괜찮을듯 합니다...
하지만 밤에 술먹는걸 얼마나 먹나 아니면 여자들 대려와서 같이 잠자리 하거나 그러면 모자를수도 있습니다..여자들도 수준에 따라 가격이 틀리니까요...
태자후니 2017.03.15 10:13  
현재 5일차 3만바트 준비해왔습니다..
아고고안가고 클럽양주안먹고 노니까
쇼핑맘껏하고 마사지 실컷받고 먹을거 맘껏 사먹고 택시만타고다녀도 돈이 많이남네여 ㅋㅋ 하루만 더 놀면 집에가는데 반이상 남았습니다 ㅋㅋ
이쁜마빡 2017.03.15 10:44  
하루 만바트도 못써요
섬여행섬이나 패키지를 매일한다면 모를까
치즈볼 2017.03.17 18:50  
두분이서 4만 바트면 가슴 안졸이고
편하게 노시겠네요~
제목