태국 치앙마이에서 8일

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 치앙마이에서 8일

jodenone 11 647

치앙마이에서 8일동안 머무르려고 하는데 사람들이 써놓은 글을보니 빠이라는곳도 많이가고 치앙라이도 많이 가는거 같은데 결정장애라서 결정을 쉽사리 못내리네요.. 여러분들은 8일 전부 치앙마이에서 있는걸 추천하시나요?

11 Comments
반갑다태국 2017.03.10 23:56  
저는 빠이.. 3박4일
그리고 지금 치앙마이 3박4일..
내일 떠나요. ㅠ.ㅠ

저는 처음엔 치앙마이만 오려고했다가
빠이 얘기를 듣고, 빠이랑 일정나눴었는데요.
만일 다시 여행을 온다면 빠이에만 쭉 있고싶아요.
치앙마이에서는 뭐랄까 싱거운 느낌. 저는 그랬어요.
빠이는 편안한 느낌이었구요~
즐거운 여행되시길 바래요~
jodenone 2017.03.11 07:58  
그렇군요 빠이에 대해서 좀 더 자세하게 알아봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
메리포핀스 2017.03.11 00:24  
빠듯하지만 세 곳 다 가보는 건 어떠세요? 
치앙마이4일 빠이2일 치앙라이2일 이런식으로요.
각각 매력이 다른 곳이라서 한 곳도 빼기가 힘드네요.
jodenone 2017.03.11 08:00  
세곳 다 들리는것도 고려해볼게요 ㅎㅎ 감사합니다
홍천코끼리 2017.03.11 00:36  
저는 현재 치앙마이에서만 8일째 체류중인데요 다른분들은 빠이 많이 넘어가시더라고요 빠이 다녀오신분들도 추천 많이 하시더라고요 저야 워낙 천천히 여행하는걸 좋아해서 한장소에 오래 머무는 편이지만 이곳저곳  다니시는걸 좋아하신다면 빠이나 치앙라이 일정을 포함하시는게 좋을꺼같네요
jodenone 2017.03.11 08:01  
치앙마이에서 8일 있으면 왠만한곳은 다 가볼수있는건가요??
윙아로마 2017.03.11 00:55  
빠이가 좋긴하나보네요
치앙마이에서 4일째인데요
여기는 해지고나면 활기차네요
jodenone 2017.03.11 08:03  
치앙마이 혼자가는데 혼자가도 괜찮은 도시인가요??
윙아로마 2017.03.11 10:24  
전혀 문제없어요
여행다니다보면 사람사는데는 다똑같거든요
볼거리도 많고 혼자온분들도 많아요
서언미인 2017.03.11 12:10  
빠이가 그렇게괜찮은가요?? 자세히 아시는분있으면 말씀좀부탁드려요~~
tmsltmsl 2017.03.13 02:24  
저랑 같은 고민이네요 다 가고싶고 시간은 한정적이고 .. ㅜ.ㅜ
제목