치앙마이 힙스터 출몰지역

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 힙스터 출몰지역

아토믹키 9 757
안녕하세요 트렌디한 로컬 피플들 사진을 찍고 싶은데 어디로 가야 할까요? Zoe in yellow 는 실패했구요. 님만해민도 가봤으나, 별로 못봤습니다 ㅠ 웜업 이라는 클럽 비스무리 한 곳에 많이 온단건 알게 됐구요. 다른 장소나 거리 아시는분 알려주시면 감사합니다!!
9 Comments
요술왕자 2017.03.08 22:56  
님만해민이 그나마 좀 있는 편이에요. 방콕이랑은 차이가 좀 많죠.
그냥 젊은이들 많은 곳이라면 치앙마이대 정문 앞 마린플라자(치앙마이 콤플렉스), 치앙마이대 후문 길에 밤에 가면 많습니다.
아토믹키 2017.03.08 23:05  
감사합니다. 이곳에 오니 밤의 기준이 좀 애매한거 같은데, 12시 이후는 한산하죠? 다 닫아버리는거 같아서요;;
요술왕자 2017.03.09 00:25  
네 그렇습니다.
윙아로마 2017.03.08 23:44  
Zoe in yellow 는서양인들 많이오나요?
혼자한번가볼까하는데
의외로 한국분들이 여기엔 안계시는거 같네요
요술왕자 2017.03.09 00:25  
서양인6, 태국인4 정도이고 한국 분들은 잘 없습니다.
아토믹키 2017.03.09 03:12  
음,,제가 원하는 분위기는 아녔습니다 ㅎㅎㅎ
네 한국사람 거의 없는듯,,
서언미인 2017.03.09 01:01  
토요일에 치앙마이 갈예정인데 한국분들 그렇게없나요ㅠㅠ 방콕만해도엄청많던데..
윙아로마 2017.03.09 01:31  
제가 여기 3일째인데 한국가족 한분봤습니다
Where are koeran?ㅋㅋ
예전에 왔을땐 한국사람많은데가 그리싫드만 외로움이 무섭군요
아토믹키 2017.03.09 03:10  
네 동양인들은 죄다 중국사람들이더라고요 ㅋㅋㅋ
제목