체크아웃 후 밤까지 뭐하고 놀아야할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

체크아웃 후 밤까지 뭐하고 놀아야할까요?

배네 9 705
지금 있는곳은 카오산인데 낼 체크아웃해서 배낭메고 헤맬 생각을 하니 어딜가서 무얼하나....
걱정입니다. 저녁에 나콘차이에어타고 치앙마이로 이동할거라서 모칫역쪽으로 가 있어야 할거같은데 짐들고 어디가서 시간보내는게 좋을까요?
9 Comments
울산울주 2017.03.08 19:42  
아침 출발 버스 타고 가시지 그랬어요
낮에 10 시간 타고 가는 것도 재밌는데
주변 경관을 볼 수 있자나요

모레 탄핵 선고랍니다
인터넷 열어두시고...
태국 시간 오전 9시
앙큼오시 2017.03.08 19:49  
체크아웃후 짐맞겨두고 주변에서 쉬시거나 시장이라도 다녀오는게 어떨런지...
꼬꼬마에로토비 2017.03.08 20:14  
전 오늘저녁 비행기 기다리며 프롬퐁역 근처에있는 온천목욕탕에 와서 쉬는중입니다. Yunomori Onsen & Spa Bangkok
아몰몰 2017.03.08 20:26  
짐맞겨두고 시장다녀오고 마사지하시면 좋겠네요 ㅎ
수진나라 2017.03.08 21:11  
저도 무얼할지 고민인데 참고가 되었습니다
다크슬러그 2017.03.08 21:19  
체크아웃하고 호텔에서 짐 보관 보통 해주나요??
그게 가능하면 캐리어로 여행가는게 편할것 같은데..
배네 2017.03.09 08:42  
그럼 우선 짐을 맡아 주는지 알아보고 된다고하면 마사지 받고 놀다가 떠나야겠어요 .
장거리 버스는 무조건 밤에 타야하는 건줄 알고... ㅠ
복실잉 2017.03.09 09:40  
저도 짐맡기고 주변시장 구경하고 마사지 받고 밥먹고 돌아와서 짐찾아가지고 공항가시는 거 추천이요^^
cartin 2017.03.09 12:09  
숙소에서 짐을 안 맡아준다면 시암파라곤에 맡기는 방법도 있고 벨럭 서비스 이용해도 돼요.
마사지 받고 편하게 구경 더 하세요~
제목