방콕 반일투어 관련 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 반일투어 관련 문의

Yubin8337 8 650
안녕하세요, 에어아시아 04:55돈므앙공항 도착으로 3박5일 일정입니다, 도착하자마자 바로 카오산출발로(1일차 숙소:카오산근처) 담넌사두억수상시장 반일투어를 하려합니다. 아무래도 사전 예약을 해얄듯싶은데 카오산에서 출발하는 업체추천바랍니다. (참고로 몽키트래블은 아속역 출발,도착이라서 제외한상태구요) 또는 돈므앙공항에서 개별로 수상시장을 가는게나을까요?
답변부탁드립니다.
8 Comments
요술왕자 2017.03.08 13:58  
어디서 하건 관계 없습니다.
어차피 여행사에서 직접 투어를 운영하는 것이 아니고 투어회사는 따로 있고 한인업소들은 그 상품을 예약판매 대행을 하는 것이니까요.
Yubin8337 2017.03.08 14:04  
카오산 출발 반일투어업체는 찾아봐도 안나와서 문의드리는거에요 . 당일은 안되니깐 업체이름을 알아야 예약을하니깐요..
요술왕자 2017.03.08 14:23  
담넌싸두악 수상시장은 다 반일투어입니다. 아침 출발 점심 도착
상단 한인업소 메뉴로 들어가서 방콕 부분의 업체들 링크로 들어가세요.

동대문
디디엠
장터
타이나라
카오산동해
홍익 여행사
홍익인간
클래식s 2017.03.08 14:13  
http://hongiktravel.com/bbs/board.php?bo_table=B02&wr_id=1

투어비용이 비싸지는 않지만 이런 일정은 비추천입니다. 비행기 연착하면 투어 날라갑니다.
정시출발로  숙소 예약하신 상태에서 짐 서둘러 맡기고 숙소 픽업 받으면 가능하긴 하겠네요.
클래식s 2017.03.08 14:17  
http://cafe.naver.com/ddmoh/18610

담넌사두악 수상시장 250바트 ,담넌사두악 + 딸랏 메끌렁 (위험한 기찻길 시장) 350 바트
복실잉 2017.03.08 17:45  
덕분에 저도 좋은 정보 얻어갑니다~^^
빨리 방콕행 비행기 타고 싶어지네요~~~~
Blossom28 2017.03.08 18:19  
저도 새벽 도착이라 투어 신청했는데 좀 빠듯하니 당일 가서 신청하시는건 어떨까 싶어요~
제목