새벽도착해서 숙박해야 하는데 어디가 좋을까요???(주변에 음식점 늦게까지 하는곳)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

새벽도착해서 숙박해야 하는데 어디가 좋을까요???(주변에 음식점 늦게까지 하는곳)

귀여우니 7 604

공항에 새벽1시쯤 도착할거같은데요

퇴근하고 바로 불이나게 공항으로 가야하는 상황이라 밥도 못먹고 배고플것 같아서요 ㅠ

도착해서 간단히 맥주에 야식먹기 좋은곳 어디있을까요?? 그근처로 호텔을 잡으려구요~호텔까지 추천해주시면 넘넘 감사하겠습니다(__*

이틀째부턴 카오산에 숙소를 잡았구요.. 첫날만 도착이 늦어서 어쩌나싶어 아직 숙소를 못정했어요~ㅎㅎ  

7 Comments
빅야드 2017.03.08 11:35  
공항 1층 푸드코트 24시간 영업합니다. 싸고 다양합니다.
걍 바로 카오산으로 가는게 다음 일정을 위해 편한데,,,
공항 근처 머물 이유 있나요?
귀여우니 2017.03.08 13:56  
아뇨~너무 카오산로드만 가는거 같아서 첫날은 시내쪽에서 자고 오전에 구경하고 카오산으로 넘어갈까 하는중이에요^^
Blossom28 2017.03.08 11:47  
걍 바로 카오산 가심 될거 같아요
꽃무비단향 2017.03.08 15:22  
시내쪽이라면 아속역이나 시암쪽도 괜찮을듯 합니다
앙큼오시 2017.03.08 17:33  
자정넘으면 주점아니면 맥주 안팝니다.
행복한홍양 2017.03.08 18:16  
공항에 식당 푸드코트 같은곳 있는데 먹을만해요 아님 훼이꽝쪽에 방콕차다호텔 추천요 훼이꽝야시장 근처고 야시장 새벽4시까지 식당 많아요
진돌이누나 2017.03.16 01:36  
아속 스쿰빗쪽이용
제목