새벽밤비행기도착

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

새벽밤비행기도착

지혜지혜지혜 4 627

새벽 비행기 도착해서 파타야 리조트 체크인하려고 하는데

새벽에 바로 파타야 가는데 나을지

아니면 게스트하우스에서 몇시간 자고 천천히 파타야로 이동하는게 나을까요

새벽도착이라 시간짜기가 힘드네요 ㅠ

4 Comments
앙큼오시 2017.03.07 13:21  
어차피 파타야가도 체크인시간까지 있어야합니다.
오전일정이 없다면 몇시간이라도 자고 가는게 좋겟죠
배낭방랑자 2017.03.07 18:50  
저도 새벽에 도착이라 난감하네요..
숙소 예약한곳에 새벽에 도착이라 체크인이 늦을꺼다 라고 했는데
메일로 늦어도 pm10시 전까진 해야된다고 ㅠㅠㅠ 게하라 그런가 ㅠㅠ
첫날 호텔잡고 그다음 게하로 잡아야 하나 고민중이네요 ㅠㅠ
방콕유후 2017.03.08 01:22  
픽업 차량이 있으심 차에 가면서 주무셔도 되고, 게스트 하우스 만원 안되는곳들도 있으니 잠깐 눈을 붙이셔도 될듯요
Annie00 2017.03.09 01:12  
안씻고 바로 이동하면 넘 힘들더라구요. 내가 이러려고 태국왔나 싶고 ㅎㅎ
제목