방콕 일정!!!!!한번도와주십쇼!!!첫해외여행 !!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 일정!!!!!한번도와주십쇼!!!첫해외여행 !!!!

차노죠아 10 747

안녕하세요

여행2일차에 파타야에서 >> 방콕으로 넘어가는데요

3월 28,29,30 . 총 2박을 방콕에서 머물 생각입니다.

**328일**

파타야에서 아침일정

10:00미니 시암이나 들리기

12:00: 방콕으로 떠남

북부터미널에서 숙소로이동

1:00 숙소가서 체크인하고

점심 밥 먹기

왕궁 왓포 사원 (2~3시간은 보겠지)

마사지받기

아시아티크

저녁 밥 먹기

**329일**

담넌 사두억 수상시장

위험한 기찻길

카오산로드 + 마사지

쇼핑

딸랏롯빠이

**3월 30일**

오후 4시에 돈므앙>>인천 출발.​

정말 아무생각없이 일정을 정하고 있습니다..​​

이동경로나 위치를 모르다보니 가고 싶은 곳만 정해서

그냥 시간만 맞춰서 짜고 있는데

위에 장소 보시고 이동경로 편하게ㅠㅠㅠ 한번만 봐주 실 수 있나요​

20대 초반 남자4명이고

저녁에는 카오산로드에서 클럽도 가고싶습니다 ..ㅎㅎ

쇼핑은 어디서 하는게 가장 나을까요 ?​

4월에 곧 군대를 갑니다 행복하게 여행하고 싶네요!​

10 Comments
사용해도좋은별명 2017.03.05 01:20  
방콕 숙소가 카오산 인가요?
아침 일찍 미니시암보고 버스타고
방콕북부 터미널가서  숙소 가면 3시는 될듯요
왕궁 입장시간 3시30분까지로 알고있습니다
시간 확인하세요
차노죠아 2017.03.06 00:04  
왕궁시간이..촉박하다는걸 느꼈네요
감사합니다

방콕숙소는 에까마이역 근처입니다!
클래식s 2017.03.05 01:30  
3월 28일 일정이 안되는 일정입니다.
 미니시암 포기하시던지 더 일찍 가세요. 그냥 포기하시는게 제일 좋습니다.
9시에 짐가지고 느아터미널까지 10bt 성태우 갈아타면서 출발하세요.
9시 40분에 버스가 출발했다고 가정하고
12시에 북부터미널 도착, 카오산 숙소까지는 택시타고 12:40분 도착
무계획이면 숙소잡는데 걸리는 시간이 있으니 13:20분 숙소 잡고, 짐풀고
식사하러 가세요. 식사하고 한인업소 가셔서 다음날 아침 담넌투어 예약하세요.
이후 타파아팃에서 왕궁 까지 수상버스 타고 이동해서
왕궁 도착하면  14:30분 예상합니다.
왕궁이후로 왓포와 왓아룬을 보시는 건 선택이시고요.
 이후 왓아룬에서 수상버스 다시 타고 사톤에서 무료셔틀보트로 갈아타고 아시아티크 도착이
17:00~17:30분 입니다.

아시아티크에서 욧시암 보트 18:30 추천합니다.  맥주 무제한이니 술과 간단한 안주로 식사대신 하세요.
그다음  22:00 이후로 다시 무료셔틀 보트로 사톤에 가서 택시로 카오산 이동하세요.  지나가는 택시를 잡아서 가시던지요.

마사지는 카오산 가서 저녁에 받으세요.
클래식s 2017.03.05 01:37  
3월 29일 일정중 쇼핑은 시암파라곤과 칫롬 빅씨가서 하시고, 마사지를 중간에 하지 마세요.
 저녁에 할수 있는 마사지를 오후에 하시면 그만큼 관광을 못합니다.
말봉 2017.03.05 04:08  
28일 - 1시에.체크인하고 점심먹고 왕궁가면 너무 시간이 촉빅힌것 같아요ㅠ

29일  -  여행사 끼고 투어 가시는건가요? 투어하시고 점심먹고 마사지 받으시고 야시장가는게 좋을것같아요. 야시장은 카오산이나 딸랏롯빠이2 중에 한곳만 가도되지만 카오산추천!

30일 - 숙소 위치를 몰라 애매하지만 공항가시기전에 기념품 쇼핑하셔도 될거같아요 ㅎㅎ
차노죠아 2017.03.06 00:06  
말봉님과 클래식s님 말씀보니깐

28일 날 왕궁은 촉박한것 같아요 ...!
투어를 예약하든.. 택시를 타든 수상시장으로 넘어가볼까 생각중입니다!!
감사합니다
클래식s 2017.03.06 00:20  
담넌은 투어로 가세요. 택시기사랑 흥정하면 보통 담넌 2000bt 사기보트로 우선 데려갑니다.
 기사가 무슨 얘길하고 얼마에 흥정하건 거의 패턴이 같습니다.
배낭방랑자 2017.03.05 23:51  
저랑 비슷하게 겹치시겠는데요?
차노죠아 2017.03.05 23:55  
같은날 가시나요 ? 정보좀 공유해주세요! 처음이라 ..걱정되서
배낭방랑자 2017.03.06 00:20  
저도 처음입니다 하하핳 남정네 혼자 처음이라.. 여행 자체가 첨..
제목