일정 짜는데 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 짜는데 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찐둥이 3 632
01:05AM한국 -04:55AM방콕 1.도착이면 방콕현지 시간이 두시간 느리니까 방콕은 새벽2시55분 인거죠/.,,,?? 2.입국수속,짐찾고,환전,유심사고 어리버리하면 2시간은 지나가서 4시~5시 사이일것같은데 공항노숙하고 카오산로드 넘어가서 오전8시나 9시에 암파와수상시장+위험한 기찻길 갔다가 오후 2시쯤 카오산 도착 호텔 체크인하고 휴식시간 갖고 4시쯤 짜뚜짝 시장 가려고 하는데 문제는 오전8시에 암파와 투어 할수있는 업체가 있는지 궁금합니다..ㅜㅜ
3 Comments
해탕 2017.03.05 01:28  
다른 건 모르겠는데 첫날 일정이 너무 바쁘지 않나요? 공항에서 노숙이나 비행기안에서나 제대로 된 잠을 잘 수가 없어서 피로가 많이 쌓일 겁니다. 그렇다고 당일 호텔도 예약을 안하신 것 같으니 편하게 전신 마사지 2시간 정도 받으시고 카오산에서 구경 조금 하시다가 체크인한 뒤 밤에 잠깐 구경하는게 좋지 않을까 합니다.
말봉 2017.03.05 04:15  
1. 방콕 도착시간이 4시 55분이라는 걸꺼에요 ㅎㅎ
2.  도착하는 날이 무슨요일인지 모르겠지민 토,일요일이라먄 짜뚜짝 6시까지하기 때문에 5시부타.폐장분위기에요
클래식s 2017.03.05 04:24  
현지시각 그대로 입니다. 2시간 빼지 마세요.
 담넌이 오전시장입니다. 암파와는 오후-야간 시장이고요.

일요일에 여는 한인업소 몇군데 안됩니다. 그리고 투어는 전날 예약하셔야지 아침에 요청할수가 없습니다. 현재 도착시간으로는 담넌 투어를 전날 예약하셔도 아침에 픽업시간 지나서 못가십니다.

체력이 되시면 짜뚜짝을 오전 9시에 출발해서 가시고,  암파와는 북부터미널 거쳐서 가세요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=qna_thai3&wr_id=331768
제목