오늘 끄라비 섬투어 갈 예정인데 도와주세요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

오늘 끄라비 섬투어 갈 예정인데 도와주세요ㅠㅠ

양젼 3 782
어제 저녁 늦게 끄라비타운에 있는 호텔에 도착하여 프론트에서 4섬투어를 예약해 놓았습니다.

돌아와서 생각해보니, 저희가 오늘 체크아웃을 하고 아오낭으로 숙소를 옮겨야 하는데..

제가 궁금한 점은,
1. 아침에 끄라비타운에 있는 호텔로 픽업은 해준다는데, 투어 후 이 호텔로 다시 데려다 주나요?
2. 호텔에서 나갈때 안에 수영복을 입고가야 하나요? 아니면 그냥 옷을 입고가서 수영복으로 갈아입는 건가요?
2. 혹시 투어 후에 씻을만한 곳이 있을까요?

혹시 끄라비에서 섬투어 해보신분들 도와주세요ㅠㅠ
3 Comments
롱랑 2017.03.04 09:28  
1.픽업받은 그 호텔로 다시 데려다 줍니다
2.수영복 입고 그위에 가벼운 옷 걸치구 갔어요
3.저도 같은 경우였는데 저렴한 숙소찾아서 샤워만하겠다고 했더니 숙박비는 반정도만 냈고 세시간정도 씻고 준비하고 나왔습니다~
숲샘 2017.03.04 11:05  
1. pick-up장소로 데려다줌.
2. 수영복을 입고가세요 위에는 다른거 걸치구여  갈아입을곳은 없읍니다(밖에서는)
3. 섬투어하면 바닷물이 다예요. 숙소에  돌아와서 씻으셔야함.
우유탄쬬리퐁 2017.03.04 11:55  
갈아 입어도 되겠지만 번거롭고 딱히 탈의실이라고 할 만한 곳도 없고 있어도 유료일겁니다. 그냥 겉옷 안에 수영복 입고 가는게 제일 편합니다. 다들 그렇게 합니다.
제목