방콕,파타야 일정과 택시 요금, 시간 관련하여 여쭤봐요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕,파타야 일정과 택시 요금, 시간 관련하여 여쭤봐요^^

꼴뚜기당당 2 661

00:40분 수완나폼도착

택시타고 파타야이동(1200밧에 예약해놓음) 

워킹스트릿 게스트하우스 예약

D-1

09:00  따웬비치 ->싸매비치->따웬비치(13:00 나옴) / 

워킹스트릿내에잇는 호탤이라 선착장까지 걸어갈수 있다는 정보를 봤어여!

14:00  체크아웃 후 하드락호텔로 이동

체크인후 호텔에서 쉬기or 워킹스트릿 쇼핑센터 구경

D-2 

15:00 힐튼호텔 체크인

호텔에서쉬기or 쇼핑센터 구경

D-3

08:00 썽태우? 타고 버스터미널이동 

09:00 버스 방콕행

12시쯤 방콕도착 ->파야타이역 근처 저렴한 호텔 체크인 (시암파라곤 고메마켓에는 짐보관이 10시까지밖에 안된다기에 ..ㅠㅠ -> 짜뚜짝시장->카오산로드(전철,수상버스타고이동)

선상디너 20:00 ~22:00

궁금한점!

보통 지하철 한정거장 지나는 소요시간과,

여기서 카오산로드에서 선상디너(리버시티)까지 수상버스를 이용하려고 하는데 오후6시까지밖에

안한다고 나와있떠라구요.. 그럼 택시타야 할거같은데  카오산로드에서 리버시티까지 대략 택시요금,이동시간, 그리고 리버시티에서 숙소(파야타이역)까지 걸리는 시간,택시요금 궁금해요

선상디너 끝나고 숙소가서 짐가지고 바로 공항철도타고 수완나폼 공항으로 갑니다

01:40분 비행기예요! 22:00에 선상디너 끈나서 공항에 12시까지 가는게 가능한지도 궁금합니다

이틀 밤새며 최대한 효율적으로 짜본건데ㅠㅠ 한번 봐주시길 바래요..

2 Comments
강아지v 2017.03.03 14:48  
지하철 한정거장 소요시간 한국이랑 비슷합니다. 실제 재본적은 없는데 체감상 태국지하철이 좀더 빠른거같긴하네요.위치마다 틀리지만 한 3분~5분?정도 인거같아요.
방콕 시내는 어딜가던 300바트 안쪽이라고 보시면 되구요 6시에 택시타시면 방콕 시내 교통이 엄청막히기 때문에 늦을수도 있어요. 차라리 배타고 근처에서 미리 대기타시다가 가시는게 나을거 같네요.
공항충분히 도착가능하실거 같네요 ㅎㅎ
헤벌레 2017.03.04 06:14  
공항서 파타야 1200밧 어디서 예약하셨는지 공유 좀 부탁드릴께요.
제목