태국 여행 몇번이나 다녀오셨어요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 여행 몇번이나 다녀오셨어요?

정꽐라 15 653

작년과 올해

총 2번 다녀왓는데

또 가고 싶어서

계속 태국 비행기값 알아보고 있는데

태사랑 분들은

태국 몇번이나 다녀오셨는지

또 가실건지 궁금하네요

15 Comments
앙큼오시 2017.03.03 13:47  
언제나 지를준비는 되어있습니다. 그게문제인겁니다
샤로리 2017.03.03 16:17  
16 년도에 2번,올해 1번 갔었고 4월 말에 갈 예정이에요. ㅋ 그리고 11월이나 12월쯤 또 한 번 갈까 고민중이네요. 가도가도 매력적인 도시..
cocomi77 2017.03.03 17:30  
저도 2번다녀왔어요ㅋㅋ 다음달에 혼저 또가려구요ㅋㅋ
귀몽 2017.03.03 18:46  
2년동안 4번갔다왔고 이번달에또가네요ㅎㅎ
용이 2017.03.03 19:27  
저는 여러번 다녀왔고~ 늘 좋았어요!  이번에는 처음으로 송크란 기간에 가게 되어서! 흥분되네요!
mintfrape 2017.03.03 22:46  
사정상 매달 갑니다 ㅋㅋ 갈때마다 요즘은 고생하네요 온도차가 한국과 40도 이상 ㅠㅅㅠ
참 여유가 있는 나라인듯 싶어요. 부럽네요 그런면은
홍군이 2017.03.04 01:47  
3년전에 가보고 너무 좋아서 계속 가고 싶었는데 시간이 안되서 못갔어요ㅜㅜ
이번이 2번째입니다만 기대 많이 되고 또 가고 싶을것 같아요ㅋ
sean1914 2017.03.04 02:05  
10회이상이요... 필리핀 인도네시아등 몇군데다녀봤지만 휴양으론 최고인듯...
cnrqhr 2017.03.04 03:13  
저는 두번째요 다들 엄청 많이 가보시는군여
에저또 2017.03.04 16:18  
전 이번달에 가는데 그것까지 합하면 10번입니다. 기간은 10년이고요. 이번에 여권 새로 발급하고감. ^^
스쿠 2017.03.05 00:56  
전 15년9월  다녀오고 16년 10월에 질리게 있다오자해서 한달 다녀왔는데 질리기는 커녕 더더더 가고싶어져서  몇일이다 한달동안 또 떠납니다..
태국여행 중독성이 강하네요^^
포도우유4541 2017.03.05 03:28  
두번 다녀왔어요 다음주에 세번째 갑니다 넘 기대됩니다 :-)
빅립 2017.03.05 14:40  
스무번 가까이요..10번 넘어서니 정확한 횟수 헤아리기가 어렵네요 ^^
닉네이이이임 2017.03.05 23:07  
저는 한번 갔을 때 4달정도 일때문에 있었는데 그 이후에 일주일 혼자 쉬러갔어요
글구 지금 또 가고싶네요 ㅋㅋ
지금 또 가고깊은데 막상 혼자 가면 심심핼까봐 망설이는 중이네요 ㅋㅋ
Sweetie 2017.03.08 15:11  
저도 초창기에는 싼티켓 나올때 마다 가서 일년에 두 세번정도 다니다가 요즘은 겨울철에 한번 가게 되네요. 전 요즘 일본 이랑 대만을 자주 가게 되어서....
겨울철의 태국은 날씨도 좋고 해변도 좋아 포기를 할수가 없네요.
제목