꼬창에서 5세 아들과 카약으로 맹그로브 숲체험 할수 있을까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창에서 5세 아들과 카약으로 맹그로브 숲체험 할수 있을까요

승우사랑 5 643
카약타고 맹그로브 숲체험 하고 싶은데 .... 5세 아들과 성인 부부2 만 가능 한 여행사 추천 받고 싶네요.~~~
5 Comments
클래식s 2017.03.03 12:56  
https://goo.gl/RoIsV0
 Salak Kok 맹글로브 산책로 입니다. 여기 가시면 입구쪽에 보트들이 몇대 있습니다. 보트 태워주라고 해서 가격흥정해서 타시면 될듯이요. 그냥 걸어다니셔도 됩니다. 어린애 포함이면 아마 50분 정도면 한방향으로 쭉 걸어다니면서 나올수 있을겁니다.

카약은 못봤습니다.
클래식s 2017.03.03 13:01  

클래식s 2017.03.03 13:05  
클래식s 2017.03.03 13:09  

1번으로 걸어 들어가서 2번으로 나오시면 됩니다. 물줄기를 따라서 산책로가 형성되어 있습니다.
보트가 아마 가운데 하천과 호수를 돌면서 구경시켜 줄듯이요. 현지인들은 다 2번 입구로 해서 저녁에 산책다니더군요.
메리포핀스 2017.03.06 03:11  
살라콕에 가시면 맹글로브 숲 사이로 카약 타실 수 있어요.
아침일찍 가시길 추천해요.  카약을 대여해주는 곳이 일찍 문을 닫는다고 해서
1시간 밖에 못타고 왔어요. 

아무여행사 가셔서 살라콕에서 카약킹 가능한지 알아보세요.
살라콕까지 저는 사람들 모아서 썽태우 타고 갔었는데요.
멀고, 썽태우 대절해서 가는거라서 비용이 꽤 됐어요.
차 렌트가능하시면 차타고 가시는게 여러모로 편하실 거에요.
여행사 통하지 않고 살라콕에 가셔서 카약만 빌려서 타셔도 좋을 것 같아요.
제목