카오산에 있는지 삼일차입니다.(저희좀 구원해주세요ㅠㅠ)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산에 있는지 삼일차입니다.(저희좀 구원해주세요ㅠㅠ)

와궁가 12 955
남자네명이서 아무계획없이 자유여행와서 3일동안 카오산로드에 갇혀서 시간만 보내고 있습니다.
계속 카오산로드랑 람부뜨리에서 길거리 돌아다니고 마사지받고 술만 마시고있어요.
오늘 저녁에는 카오산로드 말고 택시타고라도 조금 나가서 놀고 싶은데 근처에 갈만한곳 없을까요? ㅠㅠ
카오산로드 말고 택시타고라도 근처에 나가서 구경도하고 술도 간단히 마실수 있는곳좀 추천해주세요. ㅠ
12 Comments
앙큼오시 2017.03.01 22:09  
<- 좌측 메뉴 즐길거리정보 , 먹는이야기
이산호 2017.03.01 22:21  
카오산 왕궁이랑 밤문화 하루면 거의 다보지 않나요 ? 스쿰빗으로 나오셔서 숙소를 잡으시지
queenst 2017.03.01 22:50  
모르셨어요? 거기가 원래 블랙홀이에요 ㅋㅋㅋ 초딩도 한달을 아무것두 안하고 지내도 버틸수 있는곳이죠 ㅋㅋㅋ

젊다면 클럽으로 가시고 나이가 있다면 낚시라도...
이상한나라의솜사탕 2017.03.02 00:05  
저는 오늘 카오산 1일차인데
낼 혼자 파타야 도전해보려구용!ㅎㅎ
힙걸 2017.03.02 00:56  
잘됐네요! 그람 이분들 좀 퍼가요!ㅎㅎ 구원~
홍천코끼리 2017.03.02 00:11  
카오산은 늪이랍니다 헤어나올수없는 ~~
payaso 2017.03.02 00:33  
짐싸서 숙소를 옮기세요. 아속쪽으로 나오셔도 괜찮고 아니면 투어를 신청하셔서 아유타야, 수상시장, 깐짜나부리라도 다녀오세요
용이 2017.03.02 01:39  
너무 갖혀 계시면~ 수상버스 이용해서 아시안티크 가셔셔 구경도 하시고 크루주 같은거라도 ^^
살미야삼촌 2017.03.02 07:40  
ㅋㅋ 블랙홀에 빠지셨네요^^너무 술만 마시지 마시고 반일투어라도 다니세요^^한국가면 후회해요
꽃꽂은여자 2017.03.02 09:22  
파이팃선착장에서 수상버스로 아시아티크저녁 5시 이후 다녀오시거나 딸랏롯파이 야시장 한번 검색해보세요.
오전은 한인여행사에서 투어 골라보시고요.^^
행복한홍양 2017.03.03 18:43  
루프탑바라도 좀 다녀오세요
야경도 진짜 좋은데 많아요
저는 레드스카이 추천합니다^^
도징이 2017.03.04 14:07  
저는 카오산 여행사 통해서 투어다녔어요.
1인 500밧 정도면 기본 대 여섯시간 지나가요!!
매끌렁 기차와 암파와 반딧불 추천합니다. (1set)
엄파와 시장 안에서 새우구이 드셔보세요 ㅎㅎ
제목