내일 카오산에서 깐짜나부리 가려는데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

내일 카오산에서 깐짜나부리 가려는데요

한타이거 18 626
복권청 건너편 롯뚜정류장에서

1인120바트로 30분단위로 운행하는걸로 알고 있는데 방콕 몇몇정류장이 이동이나 없어졌단걸본거같아서 지금도 이렇게 가면되나요?

그리고 2명이서 배낭2개 앞가방1개 있는데
3자리를 끊어야 짐 놓을수 있겠지요?
18 Comments
앙큼오시 2017.03.01 21:53  
없어지고 남부터미널 가야하는거로 압니다.
클래식s 2017.03.01 21:57  
삔까오나 남부로 가세요.
한타이거 2017.03.01 22:00  
아 이런.. 없어졌군여 감사합니다 둘중 가까운데로 가야겠네여
앙큼오시 2017.03.01 22:03  
남부가는길에 삔까오 있습니다.
한타이거 2017.03.01 22:08  
감사합니다 내일 아침에 삔까오로 이동하면 되겠네요
앙큼오시 2017.03.01 22:14  
아침이면 여행사에서 오전중에 몇대씩 카오산에서 깐차나여행자거리까지 가는 미니벤 운행하는거로 압니다.
정확하게 기억은 안나는데 디디엠에 오전에 두편인가 있었던듯..다른 한인업소는 모르겟네요.
카오산이시면 근처 여행사에 문의해보면 카오산에서 바로출발하는게 있을겁니다.아마?;;
우음..본기억은 확실한데 넷상으로는 안보이는군요..@_@;;
한타이거 2017.03.01 22:29  
네 리플보고 찾아봤는데 카페글중에는 없네여
앙큼오시 2017.03.01 23:01  
https://goo.gl/maps/aThJ9h82aTB2
삔까오 롯뚜터미널입니다.
삔까오라고하면 택시분 당황해 할겁니다.
건물이름이 아니라 지역구 이름입니다.ㅎㅎ
택시 타실거면 복권청 앞에서 타야 삔까오 다리를 건너서 바로 남부터미널방향으로 갑니다.
한타이거 2017.03.01 23:33  
감사합니다 숙지하고 이동할게요
요술왕자 2017.03.01 22:39  
삔까오 롯뚜 터미널에서 깐짜나부리로 가는 롯뚜 회사가 몇개 있는데 깐짜나부리의 '랏야'까지 가는 것 타면 여행자 거리의 원하는 숙소앞에서 내려 줍니다.
삔까오 터미널 가서 아래 롯뚜 회사 매표소 찾아가세요.

한타이거 2017.03.01 22:47  
감사합니다 내일 이렇게 이동하면되겠네요 삔까오로 구글지도 검색이 잘안되는데 택시아저씨한테 삔까오라하면 될까요?
요술왕자 2017.03.01 23:02  
'싸이따이 까오, 삔까오'입니다.
택시기사에게 이거 보여주세요.

위치는 여기입니다.
https://goo.gl/maps/FcppCiPjnX52

택시비는 60~70밧 정도 나옵니다.
요즘 왕궁 주변 길 통제 때문에 경찰서 앞 길(짜끄라퐁 거리)에서 타야 차가 많이 돌지 않습니다.
한타이거 2017.03.01 23:36  
감사합니다 설명감사드려요
클래식s 2017.03.01 23:21  
ddm 에서는 250bt 으로 7,10시 2번 출발합니다.
 깐짜나부리 여행자 거리 졸리플로그까지 이가격에 이동하기 때문에 깐짜나 터미널에서 또 성태우 비용 지불해서 가시는거면 큰 차이는 없네요.

미니밴 120
택시 60-70
성태우 60-120 정도니까요.
한타이거 2017.03.01 23:37  
감사합니다 ddm지금가볼게요
한타이거 2017.03.01 23:50  
지금 끝났다네요 내일오전에 다시 가봐야겠네요
클래식s 2017.03.01 23:44  
랏야행을 타고 가도 저렴하긴 한데요. ddm 미니밴 이용하실꺼면 후기좀 부탁드립니다.
 7시는 랜드여행사가 영업마감해서 안될듯 하고, 10시 출발은 혹시 될지도 모르겠네요.
한타이거 2017.03.02 11:42  
시간상 미니벤이용을 못할거같네요 정규버스로 이동합니다
제목