급! 우버택시 계정삭제하는법 아시는 분. 허위결제 ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

급! 우버택시 계정삭제하는법 아시는 분. 허위결제 ㅠ

반갑다태국 4 1143
안녕하세요~
몇일전 태국여행 코스 문의드리고
많은 조언얻어 현재 태국여행 2일차 하고 있습니다~

오늘 우버택시 어플 다운받아서 가입했는데..
한시간쯤 지나서,  카드결제 문자가왔습니다.
저는 태국에 있는데...
네덜란드에서 한국돈으로 카드결제를 했다고, 카드사에서 문자가 왓어요..  포털 사이트 아무리 검색해봐도.. 계정삭제 방법이 안나와서.. 또 결제될까봐 불안한 마음에,  오늘 일정도 접고 게스트하우스로 돌아가고 있습니다. 이거 어떻게 해야할까요?
4 Comments
암비 2017.03.01 22:44  
카드 등록하면 간혹 테스트 결재 합니다.
$0.99 결재되지 않았나요 ?
반갑다태국 2017.03.02 01:40  
네덜란드 우버승인
1500원으로 결제되었다고..
국민카드사에서 문자가 왔더라구요
국민카드사에서... 외국에선 한화로 결제하지 말라면서 ... 테스트 결제라면 천만다행이구요..

문의드리는김에.. 우버택시 어플을 깔고 회원가입 ㅎ그인했는데,  다른분들은 무료 서비스 100바트(?) 정도 되신다는데, 저는 어찌 입력해야 그런게 생기는건지 도통 모르겠어요. 좀 알려주시겠어요?
반갑다태국 2017.03.02 01:44  
아.. 스마트뱅킹 들어가보니 취소되었다네요. 테스트가 맞나봐요. 깜짝 놀랐네요 정말 감사합니다
암비 2017.03.02 02:25  
지금 할인 코드가 얼마 안될꺼에요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=code
제목