치앙마이 현지투어에 대해서 아시는분 답변부탁드립니다 ㅠㅠ!~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 현지투어에 대해서 아시는분 답변부탁드립니다 ㅠㅠ!~

좔랄라 10 828

치앙마이가 너무매력터져서 가고싶은 1인인데

현지투어를 하고싶어서요

근데 국내에서 몽키트래블?외에 

1.  국내에서 괜찮은 다른 곳도 추천부탁으려요

현지에 직접가서 루트보고 예약하는 건 어떻게하는건가요?

2. 치앙마이 사무실가는건가요 ? 아님 길거리에 사람들하고 흥정을 하는건가요 ? 아님 싸이트가 따로있나요?

10 Comments
앙큼오시 2017.03.01 20:28  
현지에 여행사 많습니다. 다만 한국어 서비스는 없습니다.
거기서 여러루트를 볼수있지만 영어로 계약해야합니다.
한인업소를 찾는다면 우측 한인업소에서 치앙마이 찾으면됩니다
좔랄라 2017.03.01 21:16  
현지여행사는 치앙마이시내에서 직접돌아다시면서구하나요?
앙큼오시 2017.03.01 21:22  
직접 구한다는 의미를 모르겟네요.....세븐일레븐 숫자만큼 또는 더많이 있는게 여행사입니다.
원하는 가격에 원하는 루트를 하는 여행사를 찾아서 직접 구하셔야지요
좔랄라 2017.03.01 21:31  
아하 감사합니다 ..!!
반갑다태국 2017.03.01 23:21  
저도 트래킹 하려고하는데요
오늘 우연히 카오산동해 한인 여행사 들러서 예약문의 해봤더니..  친절히 치앙마이 가서 한인업소 많으니 거기서 하라고 하시더군요. 그리고 현지 여행사는 좀 바가지 하기도 한다고 귀뜸해주셨구요. 그리고 요즘은 밤에 기온이 푹 떨어져서 엄청 추워서, 1박하는건 무리가될수있다고도 조언해주셨어요.  그래서 저는 당일치기로 해보려고 생각중입니다
좔랄라 2017.03.02 02:26  
아정말감사합니다 ㅜㅜ 삼박사일 쪼개서가는데  여간고민이되네용 ㅜ
훈아뭐하니 2017.03.02 01:37  
제 경험으로는 한인 여행사가 박아지던데요.
한인 여행사 투어 신청하고 .. 투어 조인한 백인에게 물어보니 내가 낸 가격에 반가격..
난 백인 두배가격 내고 백인과 조인해서 똑같은 투어를 하는데..
두배가격 내고 먼가 다르면 말을 안합니다.
현지 여행사에서 조인 하세요.. 한인업체 정말 박아지 입니다.
좔랄라 2017.03.02 02:24  
글쿤요 ㅠㅜ!!  하루얼마정도면 바가지아니다~~할수잇나요?
훈아뭐하니 2017.03.02 03:19  
제 기역으로..
산악 1박2일 트레킹
치앙마이한인 업체 1600밧
투어 조인 백인 950밧

목긴 부족 트레킹..
한인 2300밧
조인 백인 1500밧

이렇게 냈습니다. 전 둘다 한인업체로 쪼인했었습니다.
율리시스75 2017.03.02 10:32  
여러 여행사를 들려서 물어보세요 가격이 점점 떨어집니다.
제목